Звезды потерявшие детей

Мы часто ноем по пустякам. А что такое настоящее горе, понимаем, только когда сталкиваемся с ним лицом к лицу. И самая большая трагедия – конечно, потерять близкого человека. Мало кто знает, что за счастливыми улыбками знаменитостей иногда кроется неутихающая боль потери… собственного ребенка. Не буду скрывать, составлять этот рейтинг мне было очень тяжело. Поэтому надеюсь, что ты прочтешь его до конца.

Билл Косби

актер, 77 лет

Актер Билл Косби пережил страшную трагедию. В 1997 году его сын Эннис был убит. Несчастье произошло, когда юноша чинил машину, подаренную отцом. Бандит подошел сзади и застрелил молодого парня.

Принс

певец, 56 лет

Сын известного музыканта − Грегори Нельсон − родился в 1996 году, но спустя неделю мальчик умер. Ребенок появился на свет с генетическим заболеванием, синдромом Пфайффера.

Сильвестр Сталлоне

актер, 68 лет

Голливудский актер похоронил своего сына Сэйджа в 2012 году в Лос-Анджелесе (США). После вскрытия было установлено, что молодой человек умер от сердечного приступа, который был вызван атеросклерозом. Однако многие считают, что причина смерти – передозировка наркотиков. Парню было 37 лет.

Dr. Dre

рэпер и продюсер, 50 лет

Музыкальный продюсер потерял сына в 2008 году. Андре Янг-младший был найден мертвым в доме своей матери. Парень скончался от передозировки наркотиков.

Майк Тайсон

боксер, 48 лет

В 2009 году трагедия коснулась семьи легендарного боксера Майка Тайсона. Четырехлетнюю дочь спортсмена Эксодус нашел в бессознательном состоянии ее семилетний брат. Шея ребенка запуталась в шнуре, который был прикреплен к беговой дорожке. Девочку доставили в больницу Финикса, куда сразу же вылетел Тайсон, находившийся в тот момент в Лас-Вегасе. Оценив критичность ситуации, врачи решили отключить Эксодус от аппарата искусственного жизнеобеспечения. На следующий день девочка умерла на руках у отца.

Киану Ривз

актер, 50 лет

Судьба нанесла актеру сразу два удара. В 1999 году его девушка Дженнифер Сайм забеременела. Пара ожидала первенца. Влюбленные даже придумали имя будущему ребенку − Ава Арчер Сайм-Ривз. Однако за неделю до родов врач перестал слышать сердцебиение ребенка. Девочка умерла в утробе матери из-за тромба в пуповине. А спустя полтора года в автокатастрофе погибла и Дженнифер, ей было 28 лет. Киану Ривз похоронил ее рядом с их умершим ребенком. Актер не женат и не имеет детей. Он часто бродит по улицам в полном одиночестве с глазами, полными печали.

Джон Траволта

актер, 61 год

В 2009 году Джон Траволта и его жена − актриса Келли Престон (52) − похоронили своего 16-летнего сына. Джетт скончался от эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки. Тело парня было найдено в ванной комнате в их доме на Багамских островах. Спустя год у пары родился сын по имени Бенджамин (5), также у них есть старшая дочка Элла Блью Траволта (14).

Джо Байден

вице-президент США, 72 года

Вице-президент США Джо Байден в 1972 году в страшной аварии потерял свою первую жену Нейллу Хантер и их дочь Наоми. Двое сыновей Бо (46) и Хантер (45), которые тоже находились в машине, получили серьезные травмы, но выжили. После этой трагедии Байден полностью сосредоточился на воспитании детей. Позже Джо женился на Джилл Байден (63) и у них родилась дочка Ашли (33).

Эрик Клэптон

музыкант, 69 лет

В 1991 году трагедия настигла легендарного музыканта Эрика Клэптона. Его единственный четырехлетний сын Конор выпал из окна квартиры на 53-м этаже небоскреба. Этот несчастный случай сильно отразился на душевном состоянии музыканта. Он долгое время не выступал и вел замкнутый образ жизни. Эрик Клэптон посвятил своему умершему сыну трогательную песню под названием «Слезы в раю».

Пирс Броснан

Актер Пирс Броснан в 1980 году женился на австралийской актрисе Кассандре Харрис (1948−1991) и усыновил двух ее детей – дочку Шарлотт Эмили Броснан (1971−2013) и сына Кристофера Броснана (43). В 1983 году у них родился общий сын Шон Уильям Броснан (31), который пошел по стопам родителей и стал актером. В 1991 году любимая жена Броснана умерла от рака яичников, а спустя 22 года с тем же диагнозом скончалась его падчерица. В настоящее время Пирс женат на актрисе и журналистке Кили Шэй Смит (63). У супругов подрастает двое сыновей − Дилан Томас Броснан (18) и Пэрис Бекетт Броснан (14).

Винс Нил

музыкант, вокалист группы Mötley Crüe, 54 года

Музыканту Винсу Нилу так и не довелось увидеть, как растет его дочка. Совсем маленькой Скайлар врачи поставили страшный диагноз − рак. Девочка умерла, когда ей было четыре года. После этого Винс организовал фонд имени своей дочери, который собирает деньги для детей, больных раком.

Эйдриан Питерсон

игрок в американский футбол, 30 лет

Сын знаменитого спортсмена умер в возрасте двух лет. Мальчик был избит бойфрендом своей матери. От полученных побоев он скончался в больнице. Спортсмен узнал о существовании сына лишь за несколько недель до его гибели.

Пол Ньюман

актер, (1925 — 2008)

В 1978 году от передозировки наркотиков умер 28-летний сын Ньюмана Скотт. Долгое время актер пребывал в страшной депрессии. Позже Пол открыл фонд имени своего сына Scott Newman Center, который и сегодня помогает людям бороться с наркозависимостью.

Марлон Брандо

актер (1924 — 2004)

Старшая дочь известного актера Марлона Брандо страдала шизофренией. После того как брат девушки, Кристиан, в 1990 году застрелил ее жениха Дэга Дроллета, она спустя какое-то время повесилась в ванной своего отца. Актер всячески пытался спасти сына от наказания, но суд признал Кристиана виновным и приговорил к 10 годам тюрьмы. В 2008 году он умер от воспаления легких.

Игорь Ливанов

актер, 61 год

Сына актера Игоря Ливанова и его бывшей жены, актрисы Ирины Безруковой (49), умер от несчастного случая. По словам сестры, парень поскользнулся и неудачно упал, что привело к трагичному исходу. Андрею было всего 25 лет, он работал администратором Московского губернского театра.

Александр Домогаров

актер, 51 год

В 2008 году сын известного актера Александра Домогарова Дмитрий погиб в результате ДТП. Ему было всего 23 года. Вместе со своими коллегами парень возвращался с работы, неожиданно на пешеходный переход выскочил джип и сбил ребят. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму и скончался в больнице, не приходя в сознание. Дмитрий был сыном Александра от первого брака с Натальей Сагоян. Родители развелись, когда мальчику был год. Все это время он не общался со знаменитым отцом и скрывал их родство.

Владимир Кузьмин

музыкант, 59 лет

Не все знают, что известный музыкант Владимир Кузьмин дважды пережил страшную потерю. В 2002 году в собственной квартире была убита его дочь Елизавета (1977−2002). А в 2009 году трагически погиб сын певца Степан Кузьмин (1983−2009). Спасаясь от пожара в своей квартире, парень пытался перебраться по карнизу к соседям, но сорвался и упал с 18-го этажа.

Елена Захарова

актриса театра и кино, 39 лет

В феврале 2011 года у актрисы Елены Захаровой и ее избранника, генеральный директор фирмы Systematic Software Solutions Сергея Мамотова, родился долгожданный ребенок – дочь Анна-Мария. Однако счастье было недолгим. Через 8 месяцев девочка умерла от острой вирусной инфекции. Практически сразу после этого Захарова и Мамотов расстались. Говорят, что супруг, ничего не объяснив, ушел из семьи. От страшной депрессии актрису спасла работа.

Дмитрий Певцов

актер театра и кино, 51 год

В 2012 году не стало сына Дмитрия Певцова от первого брака. Несчастный случай произошел во время встречи одноклассников. Певцов-младший вместе с двумя девушками вышел покурить на балкон, но внезапно перевалился за перила и упал с третьего этажа. Врачи сделали сложную операцию на головном мозге, но это не помогло спасти молодого человека. Даниилу было 22 года.

Согласна, рейтинг получился довольно грустным. Но я сделала его вовсе не для того, чтобы испортить тебе настроение, а чтобы лишний раз напомнить, как важно любить, ценить и беречь своих близких.