Джон Траволта шокировал поклонников своим лицом

Джон Траволта

Меньше недели назад на телеканале FOX состоялась премьера нового сериала «Американская история преступлений», первый сезон которого получил название «Народ против О. Джей Симпсона» и посвящен известному делу О. Джей Симпсона (68), который обвинялся в двойном убийстве. Роль Крис Дженнер (60) исполнила Сельма Блэр (43), а юриста Роберта Кардашьяна (1944-2003) сыграл Дэвид Швиммер (49). Однако особую «любовь» зрителей завоевал Джон Траволта (62), поразивший фанатов своим лицом.

Джон Траволта Американская история приступлений

Сразу после появления Джона на экране зрители не могли думать ни о чем другом, кроме как о его лице. Действительно, актер не похож сам на себя. И, скорее всего, изменения стали результатом посещения  пластических хирургов.

Джон Траволта

В сети уже появилось огромное количество шуток по этому поводу. Кто-то из зрителей предположил, что актер решил копировать Арнольда Шварценеггера (68), а кто-то — что это и вовсе неизвестный актер. «Скажите мне, где здесь Джон Траволта?» — написал один киноман.

Мы надеемся, что скоро Джон сам расскажет об изменениях в своей внешности.

Теги: Джон Траволта, Американская история преступлений

ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ

Социальные сети
ЗВЕЗДНЫЕ НОВОСТИКРАСОТАМОДАКИНО И МУЗЫКАСВЕТСКАЯ ХРОНИКАОБРАЗ ЖИЗНИРЕЙТИНГИОПЫТ РЕДАКЦИИЗВЁЗДЫ ИНТЕРНЕТАЗВЕЗДЫ СПОРТАПСИХОЛОГИЯДНЕВНИК ЛАУРЫЭКСКЛЮЗИВЕДА И РЕСТОРАНЫВСПОМНИТЬ ВСЕ