Как выглядят жены самых богатых мужчин мира. Часть 2

жены

Эти женщины сделали то, о чем мечтают многие, − им повезло стать женами самых богатых мужчин мира. Только представь, сколько денег и власти сосредоточено в их руках! Давай же посмотрим, как супруги самых богатых мужчин мира используют свои возможности. На прошлой неделе мы уже познакомили тебя с первой десяткой таких счастливиц, а теперь представляем вторую.


Александра Николаенко (34)

Муж: Фил Раффин (80), владелец сети казино, занимается нефтепромышленностью, а также владеет магазинами и элитной недвижимостью

Состояние: $2,5 млрд

В 2008 году модель и телеведущая, а также мисс Украина 2004 года Александра Николаенко поймала удачу за хвост! В 26 лет красотка вышла замуж за 72-летнего американского миллиардера Фила Раффина, друга и бизнес-партнера Дональда Трампа (69). Это второй брак американского миллиардера, сколотившего состояние на игорном бизнесе и нефтепереработке. У Фила и Александры есть сын Ричард (6) и дочь Малена (3).

В одном интервью знаменитая красавица как-то призналась, что ей очень нравится семейная жизнь. «Если бы меня спросили, что я хочу изменить в своей жизни, я ответила бы – ничего. Я хочу максимально сохранить то, что у меня есть, потому что сейчас самый счастливый период в моей жизни. Главное, я считаю, женщина не должна превращаться в домохозяйку, нужно время от времени разжигать костер и подбрасывать туда, как говорят, дровишки. Кроме того, нужно идти на уступки. Я, например, человек очень вспыльчивый, а вот Фил в силу своего возраста – сплошное спокойствие», – поделилась она.


Стефани Сеймур (47)

Муж: Питер Брант (68), владелец франшизы Interview, издатель и коллекционер

Состояние: $2,7 млрд

В прошлом Стефани Сеймур – известная топ-модель, снималась для обложки журнала Vogue и рекламировала купальники в Sports Illustrated. Не без успеха пробовала свои силы на телевидении и в кино. И она привыкла получать то, что хочет, будь то произведение искусства или мужчина. Именно так вышло, когда, охотясь в одной из нью-йоркских галерей на очередной эскиз Энди Уорхола, Стефани поймала в сети миллиардера Питера Бранта.

Однако на тот момент мужчина был женат, но это досадное обстоятельство влюбленным не помешало. В 1995 году пара все же связала себя узами брака, в котором на свет появилось трое замечательных детей: два сына и дочь. Но брак супермодели и магната не всегда был глянцевой картинкой. В 2009 году они подали на развод, хотя так и не развелись. Сейчас кризис позади, и их семейная жизнь тихо и благополучно протекает на лоне природы в Коннектикуте (США).


Александра Ленас (27)

Муж: Шон Паркер (36), сооснователь Facebook, Plaxo и Napster

 Состояние: $3 млрд

В 2011 году миллиардер Шон Паркер объявил о помолвке с юной певицей Александрой Ленас. Их свадьба, состоявшаяся в 2013 году в калифорнийском лесу Биг-Сюр, вошла в историю как одна из самых шикарных церемоний бракосочетания.

На организацию торжества в стиле трилогии «Властелин колец» миллиардер, по данным журнала People, потратил $9 млн, включая штраф за проведение праздника в заповеднике. Костюмы для церемонии шила оскароносная Найла Диксон. Сейчас Паркер и Ленас воспитывают двоих детей – дочь Винтер (3) и сына Зефира Эмерсона (2).


Джулия Маргарет Флешер (53)

Муж: Дэвид Кох (75), совладелец и исполнительный вице-президент Koch Industries

Состояние: $42,9 млрд

Обладатель $42,9 млрд и один из самых влиятельных людей в мире Дэвид Кох в 1996 году женился на прекрасной Джулии. Энергетического магната с его будущей женой познакомили общие друзья на вечеринке.

На протяжении 20 лет супруги души друг в друге не чают. Кстати, до замужества Джулия работала ассистентом стилиста в Нью-Йорке. Однако потом она решила все свое время посвятить семье и дому. У пары трое детей: два сына и дочь.


Каролин Дениз Перссон

Муж: Стефан Перссон (68), владелец сети компаний H&M

Состояние: $24,5 млрд

Шведский магнат считает, что жена не должна сидеть дома и воспитывать детей. Поэтому супруга Каролин Дениз является его деловым партнером.

За годы брака у них появилось трое детей: два сына и дочь. А их старший сын, Карл-Юхан Перссон (40), уже является главным исполнительным директором H&M.


Диана фон Фюрстенберг (69)

Муж: Барри Диллер (73), медиамагнат

Состояние: $2,3 млрд

Могла ли ты подумать, что знаменитая Диана фон Фюрстенберг не просто любимый многими дизайнер, а еще и жена одного из самых богатых людей на планете?

Икона мира моды – супруга американского миллиардера и медиамагната, одного из основателей современной индустрии развлечений Барри Диллера, за которого она вышла замуж в 2001 году. Это второй брак Дианы.


Нита Амбани (52)

Муж: Мукеш Амбани (58), владелец индийской компании Reliance Industries, самой крупной в частном секторе Индии

Состояние: $22,1 млрд

Один из самых богатых людей Индии, Мукеш Амбани, уже давно женат на Ните.

Сейчас Нита, социолог по образованию, является совладельцем команды по крикету Mumbai Indians, а также активно занимается благотворительностью и социальными проблемами. Нита и Мукеш воспитывают троих детей.


Люси Саутворт (36)

Муж: Ларри Пейдж (42), совладелец Google

Состояние: $29,2 млрд

Нельзя пропустить и эту пару. Совладелец Google Ларри Пейдж, в конце 2007 года женился на Люси Саутворт. «Они действительно без ума от любви, глаз друг с друга не сводят. Это отличная пара», − говорят друзья супругов.

Помимо того что у Люси модельная внешность, она еще и доктор наук, преподает в Стэнфордском университете, а также работала врачом в Южной Африке, окончила Оксфорд и Пенсильванский университет.


Анна Диас (46)

Муж: Кеннет Гриффин (47), основатель компании Citadel

Состояние: $7 млрд

А вот Анна не простая жена миллиардера. Сама она получила ученую степень в Гарварде, работала в компании Goldman Sachs и основала компанию Aragon Global, на счетах которой около $160 млн.

Свадьбу они сыграли не где-нибудь, а во французском Версале, пригласив для развлечения гостей знаменитый Cirque du Soleil и поп-диву Донну Саммер. Говорят, что на свадьбе миллиардер даже прослезился от счастья, хотя близкие люди сентиментальным человеком его не считают.


Сьюзан Делл

Муж: Майкл Делл (50), основатель Dell

Состояние: $19,5 млрд

Яркая блондинка Сьюзан поразила миллиардера Майкла своей неординарностью: будучи модельером по образованию, она успешно проводила сделки с недвижимостью. Когда появилась возможность, она вернулась к любимому делу – моде − и стала производить спортивную одежду Phi, почти все доходы от продажи которой шли на благотворительность.

Кроме того, она еще и спортсменка – участвовала в соревнованиях Iron Man по триатлону. Через год после знакомства Майкл сделал ей предложение. У пары четверо детей.

Тэги:

Мы также рекомендуем

Специально для тебя