Топ-100
#Рейтинги

10 звездных пар, которые воссоединились после расставания

Алина Григалашвили Ноябрь 25.2015

5914

Любовь – сложное явление. Порой истории, случающиеся в отношениях двух любящих друг друга людей, с трудом поддаются любому объяснению. В особенности это касается тех пар, которые неоднократно расставались и заново сходились. Видимо, любовь оказывается сильнее самых печальных обстоятельств, а люди просто не могут друг без друга существовать. Именно о парах, которые разрывали свои отношения, но потом сходились вновь, и расскажет тебе сегодня PEOPLETALK.


Кейт Миддлтон (33) и Принц Уильям (33)


История любви герцогини и герцога Кембриджского берет свое начало с далекого 2002 года, однако пара делала небольшой перерыв в отношениях в 2007 году. Он длился всего несколько месяцев, после чего влюбленные сыграли пышную свадьбу. 


Владимир Меньшов (76) и Вера Алентова (73)


Меньшов и Алентова вместе с 1962 года, однако спустя 10 лет семейной жизни между супругами произошел разлад, который длился около четырех лет. Но поток отправляемых друг другу писем не прекращался все это время. Когда их дочь Юлия пошла в первый класс, Вера поняла, что семья – самое главное в ее жизни. Пара снова воссоединилась. 


Игорь Гордин (50) и Юлия Меньшова (46)


Юлия Меньшова в свое время последовала примеру своих родителей, но так же, как и ее мать, осталась верна своему мужу. В 1997 году Меньшова и актер Игорь Гордин сыграли свадьбу, однако через год расстались. Через 10 лет, когда их сыну Андрею (17) было уже около 10 лет, пара снова сыграла свадьбу. 


Бен Фостер (35) и Робин Райт (49)


Робин и Бен познакомились в 2011 году на съемках фильма «Бастион». С 2013 года эта пара дважды объявляла и о помолвке, и о ее расторжении. 


Гурам Баблишвили (35) и Анфиса Чехова (37) 


Расстояние любви не помеха. В этом Анфиса и Гурам убедились на собственном опыте, когда им пришлось расстаться на месяц сразу после знакомства, дабы продолжить съемки в разных городах. Как только они снова встретились, любовь вспыхнула с удвоенной силой. С тех пор пара неразлучна. 


Оксана (55) и Леонид (61) Ярмольник 


Оксана Ярмольник, бывшая возлюбленная Владимира Высоцкого (1938-1980), которая стала прототипом героини Оксаны Акиньшиной (28) в фильме «Спасибо, что живой», в 1983 году вышла замуж за Леонида Ярмольника, но уже в конце 90-х пара распалась. Однако в 1998 году влюбленные поняли, что не могут друг без друга, и снова сыграли пышную свадьбу. 


Роман Костомаров (38)и Оксана Домнина (31)


О том, что в 2013 году Доминина закрутила роман с актером Владимиром Яглычом (32), на пару с которым одержала победу в телешоу «Ледниковый период», знали все. Дело шло к свадьбе, однако Роману все же удалось вернуть любимую и вновь на ней жениться. 


Сергей Жигунов (52) и Вера Новикова (57) 


В 2009 году между актером Сергеем Жигуновым и его супругой Верой пробежала черная кошка. Этой кошкой была Анастасия Заворотнюк (44), коллега Сергея по съемочной площадке комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Роман с Анастасией разрушил брак Жигунова, а продлился всего два года. Но, видимо, Вера сочла, что каждый имеет право на ошибку, и снова вышла замуж за блудливого мужа. 


Александр (33) и Алиана (22) Гобозовы


Сыграть свадьбу звездам реалити-шоу «Дом-2» многочисленные скандалы не помешали. Однако из-за непримиримых разногласий даже появление на свет сына Роберта не спасло ситуацию. В 2015 году супруги подали на развод. Но теперь Александр и Алиана снова вместе и опять состоят в законном браке.


Екатерина Гордон (35) и Сергей Жорин (39)

Экс-супруга Александра Гордона (51) в 2011 году вышла замуж за адвоката Сергея Жорина, который довел супругу до койки в Боткинской больнице, куда она была доставлена с многочисленными побоями. После этого, конечно, последовал развод. Однако в 2014 гоу пара снова воссоединилась, но не протянула и двух месяцев.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть