Топ-100

10 самых модных мест московской тусовки в 2018 году

Декабрь 19.2018

14906

Снова итоги года! Вспоминаем, где мы вкуснее всего ели, пили и танцевали до утра в 2018 году.


Happy End bar

Спиридоньевский пер., 9/1

все слайды

Этот бар на Патриках открыл второе дыхание даже у тех, кто слово «тусовка» слышать уже не мог. Москва в Happy End отчаянно нуждалась. И в нем идеально все: бургеры с бататом, названия коктейлей (один Happy Sex On The Beach чего стоит), треки Меладзе и L’One по выходным и даже крем для рук Zelinskiy в идеальном туалете с неоновым розовым светом. А еще Happy End – первый бар в Москве со стильным мерчем, который просто так не купишь – только по предзаказу.


«Симачев»

пер. Столешников, 12, стр. 2

все слайды

Ничто не может вызвать такую массовую панику в московской тусовке, как слухи о закрытии «Симачева», которые ходят в «Телеграме» уже около месяца. И пока персонал утверждает, что это все фейк (похоже, нас оттуда вынесут только вперед ногами), мы стараемся напиться джин-тоников и наесться пиццы с лососем на сто лет вперед. Да и потом, какое закрытие? Мы уверены – туда еще наши внуки ходить будут.


Stereo People

пер. Столешников, 6, стр. 2

все слайды

С виду обычный гараж. На фейсе – «жесткий Коля» с самым милым описанием «пропути – не путю» в Instagram. Интерьер напоминает уютную квартиру, в которой разливают вишневую настойку (в Stereo стоит сходить хотя бы ради нее). А среди постоянных гостей – Баста (38) и Нойз МС (33), который, если в настроении, может даже «Ялту, парус» на гармошке сбацать.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Все лучшие люди в @stereopeople #Repost @noizemc ・・・ Давно такого не было. 2 отличных концерта за ночь (монеточка в «Агломерате» и Хаски в ЦДХ), чад кутежа длиною в жизнь, и куча замечательных людей, которых я не видел тысячу лет! Оказывается, вы все в “Stereo People” от меня прячетесь годами)) Буду знать! Поздравляю всех с наступлением лета! Привет, @yuriykaplan ! #вэтоммиретолькомыодни Video by @lesovaya

A post shared by Гастрономический притон (@stereopeople) on


Kisa Bar

Рочдельская ул., 15, cтр. 8

все слайды

О том, что в Москве должна открыться «kisa kisa kisa kisa», слухи ходили давно. Подтвердились в сентябре. По выходным здесь тусуется вся киношная тусовка – от Олейниковых-младших до Данилы Козловского (33). Ну и конечно, сам владелец бара Алексей Киселев, его напарник Сергей Бондарчук (27) и вся его родня. Но у нас всего один вопрос – какой такой силой обладает это место, что за одну ночь ты можешь спустить там всю свою зарплату?

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Best place in Moscow @thekisabar ⚡️⚡️ лучшее место в Москве! Поздравляю с открытием!!!

A post shared by Lena Perminova (@lenaperminova) on


Social Club

Малая Бронная ул., 24, стр. 3

все слайды

Social Club сейчас – еще одно самое модное место Патриарших прудов. Здесь играют только самые модные диджеи: Саша Паника, Карина Истомина, D’Maselle, Digidon… С фейсконтролем здесь проблем не бывает, а среди гостей сразу все поколения тусовки: от Стеши Маликовой и Сергея Саркисова-младшего до известных российских футболистов, чьи имена на всякий случай называть не будем.


Новая «Клава»

Петровка ул., 20/1

все слайды

Если бы на открытии новой «Клавы» на Петровке взорвалась бомба, с лица Земли стерлось бы все население Москвы. Попасть туда было физически нереально – слишком много желающих хотели потанцевать под Виталия Козака. Но открытие бывает лишь раз – сейчас в очереди на вход стоять уже не надо и в холодные зимние вечера тебя согреет коктейль Hot & Cozy, а не люди, которые об тебя трутся.


«DFF веранда»

Тверской б-р, 26

все слайды

Веранда Deep Friend Friends на Тверском бульваре работала только летом, и повторится ли это неоновое путешествие длиной в три месяца в 2019-м – пока неизвестно. Сказать можем одно: такие вечеринки, как устраивали ребята, днем с огнем не сыщешь даже в Европе. И когда бутылка игристого стоит тысячу рублей – это очень приятно. Скучаем по костюмированным вечеринкам и розовым пуфикам на траве!


«Горыныч»

Рождественский б-р, 1

все слайды

«Горыныч» находится на центральном рынке, но не на общем фудкорте. Чтобы в него попасть, нужно: во-первых, подняться на отдельном лифте, а во-вторых, заранее забронировать стол, потому что сесть там спонтанно просто нереально. В Москве мало таких мест, где все всегда забито под завязку. Но оно того стоит. Хотя бы потому, что у них нереальная пицца с креветками кимчи и огурцами терияки.


Pink Mama

Краснопресненская наб., 2/1

все слайды

Уверены, среди московских архитекторов ходит поверье: если над дизайном заведения работал Гарри Нуриев, успех гарантирован. Розовые козырьки снаружи, голубые ставни на окнах внутри, красные стулья и гигантская кремлевская звезда на стене сделали это место одним из самых «инстаграмных». Здесь снимают лукбуки, устраивают мероприятия и просто приходят поесть Pink mama burger, который даже на фото выглядит так, что начинают течь слюни.


Shiba

Большой Палашевский пер., 1/14

все слайды

Согласны, «Шиба» из этого списка выбивается, но не добавить ее сюда мы не имеем права. Слишком уж модный этот японский ресторан, который Новиков открыл на Патриках (да, опять здесь). Средний чек – около 3 тысяч рублей, поэтому зайти сюда перекусить вряд ли получится. Светлый интерьер, панорамные окна и обилие лосося делают это заведение почти идеальным. Больше ничего сказать не можем – слишком захотелось есть, когда вспомнили их острые роллы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.