Топ-100
#КРАСОТА

Кортни Кокс: Я подсела на инъекции!

Марина Харламова Июнь 22.2017

906

Чтобы сохранить молодость и красоту, Кортни Кокс (53) долгое время делала специальные инъекции. Вспомни, какой скандал был в 2015 году, когда она появилась на красной дорожке перед показом сериала «Десница Божья», – ее было не узнать! Но теперь актриса решила, что хочет стареть красиво.

 

КОРТНИ КОКС С БОТОКСОМ в 2015 г.

«Как-то раз один врач сказал мне, что я выгляжу хорошо, но пара уколов мне не повредит, – рассказывает актриса в интервью журналу New Beauty. – И я согласилась… А потом уже не могла остановиться. Я буквально подсела на инъекции. Многие говорили мне, что я меняюсь и уже не похожа на себя. Но я и представить не могла, что же делать теперь. Пока один мой хороший друг не сказал, что все это мне не нужно, что я буду выглядеть лучше, если перестану постоянно обкалывать свое лицо. Просто попробуй, посоветовал мне он».

Конечно, как и любая женщина, Кортни боялась перемен. Ей было страшно отказаться от инъекций, ведь она много лет делала их и была вполне довольна результатом.

«Я не знала, что меня ждет. Был страх, что лицо возьмет и «сползет», но этого не случилось. И теперь я настолько естественна, насколько могу. Все наполнители, которые я вводила, полностью «растворились». Я чувствую себя лучше, потому что я похожа на себя, – делится Кокс. – Хочу сказать, если у вас тонкая кожа, как и у меня, то все эти наполнители не нужны. На самом деле это не морщины, а линии вашей улыбки. Позвольте себе быть естественной!»

Сейчас звезда сериала «Друзья» выглядит прекрасно и без уколов! Смотри сама!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть