Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Рианна переживает за Беллу Хадид. Говорят, она встречается с Дрейком!

Алина Григалашвили Июнь 22.2017

5431

 

Джиджи, Рианна и Белла Хадид
Джиджи Хадид, Рианна и Белла Хадид

Вчера как гром среди ясного неба прогремела новость о том, что Белла Хадид (20) встречается с Дрейком (30). Модель и рэпер были замечены на одной вечеринке, с которой ушли через разные выходы, после чего сели в одну машину и уехали в неизвестном направлении.

Дрейк и Белла Хадид
Дрейк и Белла Хадид

Одни говорят, что у них роман, другие – что они просто друзья, но как бы то ни было, Рианна (29), бывшая девушка Дрейка, решила заранее предупредить Беллу о том, что ее ждет, и отправила ей смс: «Детка, не позволяй ему играть с твоими чувствами». Об этом сообщили Hollywood Life инсайдеры, приближенные к певице. Что ответила Хадид – неизвестно, но мы бы на ее месте к Рианне прислушались – как показывает практика, Дрейк любит громкие и пустые слова: сначала говорит, что уже много лет без памяти влюблен в Рианну , а потом, что Ники Минаж (34) – любовь всей его жизни. И для Беллы в этом списке место тоже найдется!

the Weeknd и Белла Хадид
The Weeknd и Белла Хадид

Напомним, последние отношения Беллы закончились в ноябре 2016-го – она полтора года встречалась с The Weeknd (27), а всего через пару месяцев после расставания с Хадид певец закрутил роман с Селеной Гомес (24). Как тебе новая звездная пара?

Дрейк и Белла Хадид
Дрейк и Белла Хадид

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть