Топ-100
#НОВОСТИ

Звезда сериала «Хор» сменила имя и стала мужчиной

Анна Балоян Июнь 22.2017

4672

Опра Уинфри (63) однажды назвала Чармейн Пемпенгко (25), известную под псевдонимом Чарис, «самой талантливой девушкой в мире». Сложно не согласиться: у нее действительно волшебный голос.

Девушка снималась в сериале «Хор» и выступала на одной сцене с Селин Дион (49). А потом, в 2013 году, она резко сменила имидж – перестала носить платья, одевалась в рубашки и мешковатые джинсы и коротко подстриглась. Все это спровоцировало волну слухов об ориентации Charice.

2 июня 2013 года на шоу The Buzz Чарис подтвердила – она лесбиянка. «Теперь я чувствую себя свободной. Спасибо большое тем, кто смог меня принять. И геи, и гетеросексуалы — мы все равны» — сказала она.

Чарис неоднократно говорила, что чувствует себя неуютно в женском теле, а душа ее – мужская. Теперь она официально сменила имя – полное имя ее теперь Джейк Зайрус. А в понедельник она (то есть, наверное, уже он) опубликовала первый твит под мужским именем: «Мой первый твит от имени Джейка. Вижу все ваши комментарии – это делает меня счастливым. Наконец-то. Люблю вас».

Менять пол Джейк, кстати, не собирается – ему достаточно сменить стиль одежды и прическу. Нам кажется, главное – чтобы каждому человеку на Земле было комфортно в своем теле.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть