Топ-100

Цифра дня: сколько стоит дом Ким Кардашьян и Канье Уэста?

Ноябрь 02.2019

3288

Семейство Кардашьян — одно из самых богатых в мире. По оценке Forbes, в 2018 году Ким (39) заработала 350 миллионов долларов (около 2 миллиардов рублей) и заняла 54 место в списке богатейших людей Америки! А ее муж, рэпер Канье Уэст (42) – самый высокооплачиваемый хип-хоп исполнитель в мире. Благодаря гастролям и собственному бренду Yeezy за последний год он заработал $150 миллионов (около 1 миллиарда рублей).

Поэтому семья Кардашьян-Уэст может позволить себе многое. Они живут в закрытом районе Хайден-Хиллз в Калифорнии и постепенно скупают недвижимость вокруг, как сообщает издание Variety. А на днях стала известна стоимость нового дома пары – 3 миллиона долларов!

Фото смотри здесь.

Особняк располагается на 1,5 акрах земли, а его площадь не менее 3900 квадратных метров. В одноуровневом доме есть четыре спальни, огромная гостиная с панорамными окнами и нескольких ванных комнат с гидромассажными установками, а на территории: огромный бассейн, конюшня на несколько лошадей и место для барбекю.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.