Топ-100

Очень мило: кому Ирина Шейк посвятила татуировку?

Ноябрь 02.2019

9132

Ирина Шейк (33) начала модельную карьеру еще 15 лет назад. И практически все это время она живет не в России, а в США, но про Родину и близких Ирина не забывает. Папарацци частно фотографируют ее, гуляющей с мамой и дочкой Леей по Нью-Йорку. А теперь Шейк раскрыла, кому посвящена татуировка. Оказалось, бабушке! На лодыжке звезды набито ее имя – Галина.

В интервью американскому Harper’s Bazaar модель рассказала, что ее бабушка была главным человеком в ее жизни. Она очень ей благодарна, а татуировка помогает мысленно всегда быть рядом. «Мать моего отца (Галина) была одной из самых сильных женщин в моей жизни. И меня действительно вдохновляло расти в женской семье, потому что я так многому научилась у сильных женщин. Это мне очень пригодилось в жизни», – рассказала Ирина.

Ирина Шейк с бабушкой

Напомним, Шейк воспитывалась ее двумя бабушками, мамой и сестрой. «У нас никогда не было мужчин», – поделилась она. Именно это окружение научило ее тому, что женщины могут справиться со всем: «Женщины могут растить детей, женщины могут ходить на работу, а когда возвращаются домой, могут готовить, убирать и выполнять тяжелую работу!»

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.