Топ-100

Цифра дня: сколько стоит шоу Регины Тодоренко?

Ноябрь 19.2019

2231

Регина Тодоренко (29) – певица и телеведущая. А теперь у нее еще есть собственное шоу «Пятница с Региной» на YouTube. В интервью украинской версии журнала ELLE она рассказала, сколько стоит ее шоу и когда оно начало приносить прибыль.

Тороденко призналась, что при запуске шоу сильно рисковала, но все же решила вложить собственные деньги в этот проект. И он, надо сказать, окупился! «Никогда наверняка не знаешь, окупиться твой проект или нет. Но я рискнула. В самом начале я вложила немного денег, большую часть дал канал «Пятница», с которым тогда работала. Сейчас, чтобы снять один пул, необходимо около 80 тысяч долларов. Это очень дорого, поэтому мы привлекаем спонсоров. Когда я начинала, подобных шоу было немного, но со временем появилась большая конкуренция. Поэтому будем делать переформат: трансформировать его во что-то еще более интересное, колкое и развлекательное. Я мечтаю достигнуть масштабов шоу Джимми Киммела и Эллен Дедженерес. Но для этого мне стоит еще раз уехать в Америку и разносить кофе в павильонах. Там все гораздо быстрее и жестче, там телевизионная структура совершенно по-другому устроена: каждый занимается своим делом. Если ты выносишь чай, то ты идеально выносишь только чай, а не занимаешься переписью населения, партитурами и чисткой костюма. А у нас все занимаются всем», – рассказала Регина.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.