Топ-100

Вот это гонорар! Сколько Дженнифер Лопес получила за участие в фильме «Стриптизерши»?

Ноябрь 19.2019

7286

Дженнифер Лопес

Одним из обладателей звания «Человек года» (по версии журнала GQ) стала 50-летняя Дженнифер Лопес. Певица украсила обложку издания и дала большое интервью, в котором поделилась подробностями о «Стриптизершах» и об отношениях с Алексом Родригесом (44).

Напомним, Джей Ло готовится к свадьбе с Алексом Родригесом, который в марте этого года сделал певице предложение после двух лет отношений. И в своем интервью звезда призналась, что она и ее жених делают друг друга лучше.

«Мы с ним очень похожи. У нас схожие стремления и амбиции. Он спортсмен и всегда стремился быть лучшим. У меня такая же цель, только я хочу добиться успеха в своем деле. Мы очень трудолюбивые люди, делающие работу со всей страстью. Мы оба такие. Кроме того, испытываем огромное уважение друг к другу», — призналась певица.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Также певица поделилась своим отношением к возрасту. По словам Лопес, годы идут ей только на пользу.

«Все женщины и особенно артистки с возрастом становятся лишь лучше. Карьера Мэрил Стрип взлетела после 40 лет. То же самое у Тины Тернер, Шер и других. Они расцвели так, как не расцветали прежде. Нет причин стыдиться того, сколько тебе лет», — говорит Дженнифер.

Джей Ло рассказала и о своем характере. Певица призналась, что привыкла брать все и сразу.

«Я крайне нетерпеливая. Мне нужно все сейчас. С трудом выдерживаю медленный темп: он раздражает меня. И еще ненавижу слово «нет»», — рассказала Лопес.

Самым главным откровением стало то, что в фильме «Стриптизерши» Лопес снялась абсолютно бесплатно. Дженнифер объяснила, что главная цель фильма была перевернуть патриархат с ног на голову, а не заработать деньги.

«За «Стриптизерш» мне не заплатили кучу денег. Я снялась там бесплатно, я продюсировала его. Я делаю то, что люблю. Это наш фильм. Все в курсе, что его создали женщины-продюсеры, женщины-режиссеры, женщины-сценаристы. Главную роль в нем играют женщины. Мы долгое время смотрели, как мужчины пользуются женщинами в кино, так что было довольно забавно наблюдать, как меняются роли», — призналась певица.

Напомним, 12 сентября на экраны вышел фильм «Стриптизерши». Это история о танцовщицах из элитного клуба, которые решают отомстить клиентам, финансистам с Уолл-Стрит, когда из-за кризиса теряют все свои сбережения.

Кстати, ходят слухи, что в 2020 году Лопес может получить свой первый «Оскар» за главную роль в этом фильме.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.