Топ-100
#НОВОСТИ #Рейтинги

Ко дню рождения Киры Найтли: 17 фактов об актрисе, которых ты точно не слышал!

Алина Григалашвили Март 26.2017

8483

Сегодня одна из самых известных и талантливых актрис Голливуда Кира Найтли отмечает 32-й день рождения. Все мы знаем, что она снималась в «Пиратах Карибского моря», «Прошлой ночи в Нью-Йорке» и «Реальной любви» (вторая часть которой, кстати, совсем скоро выходит на экраны), а еще вышла замуж за британского музыканта Джеймса Райтона (33) и родила ему дочку Эди (1). Но ты наверняка никогда не слышала обо всем, что мы расскажем тебе сегодня! Читай 17 самых интересных фактов об этой талантливой актрисе,


Мало кто знает, что Кира Найтли умеет играть на фортепиано и флейте, а для съемок в фильме «Хоть раз в жизни» научилась управляться и с гитарой. Кстати, в одном из интервью Кира признавалась, что петь при Адаме Левине (38) (солисте группы Maroon 5 и партнере Найтли по фильму) ей было достаточно сложно – она все время боялась ударить в грязь лицом перед профессиональным музыкантом. А Левин, между прочим, девушку поддерживал и постоянно хвалил. Получилось круто.


В детстве у Киры было прозвище «Бу».


Когда Кире было шесть, у нее уже появился личный агент!


Перед съемками фильма «Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» Кира сказала, что будет сниматься только в том случае, если ей разрешат выполнять все трюки самостоятельно, в том числе и драться на шпагах.


У Киры Найтли дислексия (неспособность к правильному и быстрому распознаванию слов). В подростковом возрасте она носила специальные очки, чтобы ей было легче читать.


В 20 лет Кира была номинирована на «Оскар» за роль в фильме «Гордость и предубеждение». Но награду за лучшую женскую роль взяла  Риз Уизерспун.


В 15 лет с согласия мамы Кира снялась обнаженной в триллере «Яма».


Ты наверняка заметила, как похожи Кира Найтли и Натали Портман (35). Не поверишь, но в фильме «Звездные войны: Эпизод I. Скрытая угроза» девочек не могли отличить даже родные матери. Джордж Лукас (72) пригласил Киру на роль двойника Королевы — Сабе. Более того, иногда ей приходилось подменять и саму Портман.


Самая любимая сладость Киры – это шоколадка Picnic. Теперь ты знаешь, как украсть ее сердце.


Кира – большая фанатка красивой обуви. Прямо как Кэрри Брэдшоу!


Кира считала Джейми Дорнана (34) горячим задолго до того, как это стало мейнстримом – «50 оттенков серого» сняли в 2015-м, а Найтли встречалась с мистером Греем с 2003-го по 2005-й.


Актриса очень долго страдала от акне.


Кира

Она совершенно не стесняется своего нулевого размера груди. Хотя Найтли спокойно относится к тому, что в кино ей формы часто «дорисовывают», ( как в «Пиратах Карибского моря», например), она много раз принимала участие в съемках, где фотографии вообще не ретушировали.


Мама и бабушка Киры страдали от анорексии, но саму Найтли эта учесть миновала.


Лучшая подруга Киры Найтли — Сиена Миллер (35).


Кира говорит, что Орландо Блум (40) отлично целуется. Ей видней!


Для съемок в фильме «Король Артур» Кира три месяца занималась боксом и оттачивала свои навыки до профессионального уровня.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть