Топ-100
#НОВОСТИ

Джон Ледженд ограблен, а у Крисси Тейген нервный срыв

Анна Балоян Март 25.2017

2329

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Пару дней назад Джона Ледженда (38) ограбили в аэропорту Джона Кеннеди в Нью-Йорке. Неизвестный украл его чемодан, в котором были ну очень дорогие запонки (стоимостью около $30 тысяч), одежда на сумму $500 (кстати, очень скромно) и солнечные очки (тоже $500). В общей сложности Джон потерял $31 тысячу.

Джон Ледженд

Оказалось, Джон оставил сумку на тележке и отвлекся – в этот момент неизвестный мужчина схватил вещи певца и убежал. Джон, наверняка, расстроился, а вот его супруге Крисси Тейген (30) все равно: главное, что сам Джон не пострадал.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

«Крисси Сейчас работает на программе Lip Sync Battle и находится далеко от Джона, так что она всегда немного волнуется, — сказал инсайдер порталу HollywoodLife.com.- Когда она услышала в новостях о том, что Джона ограбили, у нее случился небольшой нервный приступ». Представляем, как она испугалась. «Правда, как только она дозвонилась до Джона и поговорила с ним, тут же успокоилась, – добавил инсайдер. – Она была счастлива, что с ним ничего не случилось». Вот это любовь.

Напомним, Крисси и Джон познакомились в 2007 году на съемках клипа Ледженда Stereo. Это была любовь с первого взгляда. В 2011-м они обручились, а в 2013-м сыграли свадьбу. В апреле прошлого года Крисси родила Джону дочку Луну.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть