Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

20 звезд, у которых проблемы с кожей

5160

Оказывается, проблемная кожа с прыщами и угрями практически у каждого второго человека. И звезды не исключение!


Кендалл Дженнер (23)

На самом деле Кендалл очень сильно стесняется своих прыщей, иначе зачем еще она так сильно маскирует их тональным кремом. Но плотное покрытие не дает дышать коже, и поэтому проблема только усугубляется.


Крисси Тейген (32)

Американская модель и телеведущая ничего не скрывает от своих поклонников. Поэтому смело делает селфи без макияжа и с прыщами. Правда, проблемной ее кожа стала не просто так — причиной тому послужили беременность и гормональный сбой.


Руби Роуз (32)

все слайды

Актриса открыто заявляет, что у нее также бывают высыпания на лице! «Эти прыщи мои, — написала она у себя в Instagram Stories. — Да, это отстой… но я не понимаю, почему это заботит остальных. Я такой же человек. Высыпания могут быть у каждого. Мой дерматолог объяснила мне, что причина прыщей — бактерии, которые живут на телефоне, и не очень чистые наволочки в отелях».

Себорегулирующая маска и сыворотка для лица EGIA Biocare System; тоник Purete Thermale и корректор против несовершенств кожи Vichy; очищающий крем Uriage Soap Free Cleansing Cream и матирующий лосьон; двусторонний стик локального применения для жирной кожи с несовершествами Uriage Hyseac Bi Stick и очищающая маска Uriage


Белла Торн (20)

все слайды

Спокойно говорит о своих маленьких неприятностях. По словам актрисы, прыщи у нее могут выскочить как на лице, так и на теле.


Дакота Фаннинг (24)

Дакота не любит говорить о своих прыщах (да и никто не любит), но она не скрывает, что ищет тот самый идеальный продукт, который навсегда избавил бы ее от высыпаний!


Рианна (30)

«Как только у меня появляются акне, я исключаю из своего рациона алкоголь, и кожа мгновенно восстанавливается», — признается певица.


Скарлетт Йоханссон (34)

«Я всегда умываю лицо, даже если прихожу домой в четыре утра, все равно снимаю макияж и только потом иду спать, — делится Скарлетт. — А еще обязательно чищу все щеточки для макияжа раз в неделю. Знаю, что бактерии любят грязь, а с прыщами я жить больше не хочу».

Средство для коррекции несовершенств кожи Zo Skin Health Zein Obagi Ossental; лосьон для проблемной кожи Ultraceuticals; набор средств для ухода за жирной и комбинированной кожей Clinique; гель и лосьон Artystry; очищающая сыворотка Academie; маска Clear Improvement Mask Origins; средство для коррекции несовершенств кожи Sesderma


Камерон Диас (46)

По словам актрисы, только после того как она прекратила есть фаст-фуд каждый день, ее кожа наконец стала нормальной. «Конечно, прыщи исчезли не сразу и не полностью, но состояние кожи стало значительно лучше», — рассказала Камерон.


Кэти Перри (34)

Кэти уверена, прыщи — это самый жуткий подростковый кошмар, но хуже всего, что этот «ужас» с возрастом может остаться на твоем лице. Для борьбы с воспалениями поп-звезда использует косметику Proactiv.


Майли Сайрус (26)

Майли уверена, прыщи часто появляются из-за грязных кисточек, которые мы используем во время макияжа. Поэтому она регулярно делает очищающие маски для лица.

Корректор Comfort Zone Active Pureness Corrector; органическое масло «Бораго», PLANETA ORGANICA; маска Eisenberg Purifying Mask; маска Thalgo Le Masque; золотая маска Оozoo; средство для проблемной кожи Methode Cholley Bioclean; очищающий гель Mansard; набор SOS против угревой сыпи Babor


Виктория Бекхэм (44)

Когда-то у Виктории была очень проблемная кожа, справиться с мелкими неприятностями ей помогло правильное питание. «По совету моего диетолога я стала каждый день есть лосось, в нем есть ценные жирные омега-3 кислоты, которые обладают противовоспалительным действием», — делится Бекхэм.


Люси Хейл (29)

Актриса открыто говорит о своих недостатках. Люси выкладывала в свой Instagram снимок, на котором было видно, как она «пометила» прыщи белым кремом, чтобы их немного подсушить.


Эшли Бенсон (28)

Звезда фильма «Милые обманщицы» не скрывает, что у нее бывает сыпь на лице. И, как признается актриса, особенно часто прыщи появляются у нее на лице в т-зоне.


Меган Фокс (32)

С высыпаниями на лице актриса борется с помощью пилингов. Правда, иногда она забывает про грамотный уход и маскирует прыщи плотным тональным кремом (а так делать нельзя!).

Крем-актив против прыщей и крем-актив против прыщей «Идеальная кожа» «Чистая Линия»; пилинг Dr.Konopka´s Face Peeling Brightening; очищающий крем Sesderma SALISES Foamy Soap-free Cream; гель Mary Kay Clear Proof; очищающий матирующий флюид Purifying Matifying Fluid AlgoPurе Algotherm; очищающая маска-пленка с нимом Himalaya Herbals, cыворотка для лица сужающая поры ORGANIC THERAPY


Кристина Агилера (37)

Певица до сих пор ведет активную борьбу с высыпаниями. Конечно, сейчас они у нее уже не такие частые, как раньше (это все заслуга лазерной терапии и специалистов), но все равно иногда что-то да выскочит.


Бритни Спирс (37)

В свои не лучшие времена (когда певица растолстела и побрила голову налысо) Бритни страдала не только из-за неразделенной любви, но и из-за прыщей, которые «рассыпались» по ее лицу.


Кейт Мосс (44)

Супермодель тоже знает о прыщах не понаслышке. Справиться с высыпаниями и расширенными порами Кейт помогают ежедневное очищение кожи и средства с подсушивающими компонентами (бензоилпероксид и пантенол).


Кира Найтли (33)

Из-за грима ее кожа покрывается прыщами и высыпаниями. Чтобы с ними хоть как-то справиться, Кире приходится постоянно ходить к дерматологу. Но так как регулярные съемки и выходы в свет никак не могут обойтись без макияжа, Найтли вынуждена маскировать под тональным кремом свои недостатки — замкнутый круг!


Аврил Лавин (34)

Для улучшения состояния кожи регулярно использует косметику Proactive и говорит, что она неплохо работает!


Сальма Хайек (52)

Прыщи бывают не только в юности, но и в довольно зрелом возрасте. Сальма Хайек это знает, как никто другой. С высыпаниями на лице она борется подсушивающими косметическими средствами.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.