Топ-100
#НОВОСТИ

Как звезды поддерживают Клинтон? Песнями и блузками!

Дарья Михайлова Июль 27.2016

1169

Хиллари Клинтон

Шансы, что впервые в истории США президентом станет женщина (ссылка), растут с каждым днем. На сторону Хиллари Клинтон (68) встает все больше знаменитостей, а, как мы знаем, это дорогого стоит.

Мерил Стрип

Каждый поддерживает как может – Мерил Стрип (67), например, не просто выступила с речью, но и надела очень патриотичную блузку. «Женщины имеют право голоса, мы делаем историю. Хиллари Клинтон будет первой, но не последней», – заявила оскароносная актриса.

Если уж говорить совсем честно, то с такими оппонентами победить не так уж и сложно. Чего стоит один Дональд Трамп (70), которого звезды оскорбляют уже в открытую. Так, например, в одном из последних интервью Хлои Кардашьян (32) заявила: «Мне всегда хотелось сказать «Пошел ты!» Я не думаю, что он будет хорошим президентом».

Кардашьян

Первая леди США не может себе позволить таких заявлений, но это не мешает Мишель Обаме (52) критиковать Трампа. «Не позволяйте никому говорить, что наша страна не великая и ее снова надо сделать такой», – сказала Мишель на съезде в Филадельфии, тонко намекнув на предвыборные речи Дональда Трампа.

Мишель Обама

Но лучше любых слов – песня! Именно такого мнения придерживаются Ева Лонгория (41), Мэнди Мур (32), Джейн Фонда (78), Элизабет Бэнкс (42) и другие голливудские звезды – они представили целый клип, в котором исполняют а капелла композицию Fight Song.

И конечно, все отметили яркое выступление Алиши Киз (35) в Филадельфии. Певица вышла на сцену без макияжа (артистка выступает за естественную красоту женщин) и исполнила песни Superwoman и In Common.

А что ты думаешь о женщине-президенте?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть