Топ-100

У Александра Васильева есть дочь! И в их отношениях все непросто!

Январь 28.2017

2622

Ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев (58) стал гостем программы Леры Кудрявцевой (45) «Секрет на миллион», где впервые рассказал о своих трех крестных дочках. Оказывается, с двумя из них у него очень сложные отношения.

А вот с Марфой Миловидовой (дочерью его одноклассницы) он общается очень близко. Девушка даже пришла на передачу, чтобы поддержать крестного отца. Ее, кстати, все увидели впервые, потому что Васильев никогда не любил разговоры о своей семье.

Крестная дочь Александра Марфа Миловидова

«Я всем рассказываю, что Александр Васильев — мой крестный папа, потому что очень им горжусь. Он – невероятный человек, он – мой мотиватор по жизни», — призналась девушка.
Но когда Александра спросили, не хочет ли он собственных детей, он многозначительно ответил: «Возможно, что все еще получится, какие наши годы!» и добавил, что история о стакане воды («Кто еще тебе его подаст») для него не убедительна, а дети — не всегда те, кто нам нужен в старости.

Александр Васильев и Дима Билан

Но это еще не все! Вот уже несколько лет ходят слухи о внебрачном ребенке историка моды, потому все ждали ответа Васильева на этот вопрос. Только вот Александр загадочно ответил: «Не все можно рассказывать публично».

Передача «Модный приговор»

Напомним, что с 2009 года Александр Васильев ведет передачу «Модный приговор» на Первом канале. В 1982 году он уехал в Париж за любимой девушкой, а для того, чтобы быть с ней рядом, женился на француженке, которая помогла ему с документами. Но возлюбленная так и не стала ему женой. С тех пор Васильев не дает никаких комментариев по этому поводу и скрывает от общественности свою личную жизнь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.