Топ-100

В сериал «Шерлок» вернется убитый герой? Кто?

Январь 28.2017

2620

На прошлой неделе все только и говорили, что о финале четвертого сезона Шерлока. Кроме того, что непонятно, был ли это конец Шерлока (продюсеры ведут переговоры о съемках пятого сезона), сезон преподнес ряд сюрпризов вроде сестры главного героя и смерти Мери Ватсон. Этого точно никто не ожидал. Напомним, героиня заслонила собою Шерлока в первой серии четвертого сезона и спасла его от пули. И что? Так и закончится история Мери

Актриса Аманда Аббингтон дала интервью BBC Radio, в котором рассказала, что очень хочет опять в сериал, несмотря на гибель ее персонажа.
«Я надеюсь, что в какой-то момент Мери вернется и сделает что-то новое», — призналась актриса.

Кадр из сериала «Шерлок»

То, что Аманда хочет вернуться к съемкам, не означает, что она не согласна с решением сценаристов. Размышляя о тяжелой судьбе своей героини, вот что она сказала: «Это был хороший поворот, и мне нравится тот факт, что ее убили. Она должна была умереть в любом случае, потому что именно это и произошло с Мери в книге».

Кадр из сериала «Шерлок»

Кстати, Аманда Аббингтон (42) и Мартин Фримен (45) и в реальной жизни состояли в браке. Они познакомились на съемках сериала «Только мужчины» в 2000 году. У них есть двое детей, сын Джо (12) и дочь Грейс (8). 22 декабря 2016 года после 15 лет отношений пара сообщила о расставании. «Я больше не с Амандой, но мы остались в дружеских отношениях. Я всегда буду любить ее», — сказал порталу Financial Times актер.

Аманда Аббигтнон и Мартин Фримен

Мы рады, что несмотря на разрыв Аманда все-таки готова работать с бывшим партнером на одной съемочной площадке. Да и возвращение Мери Ватсона никого не удивит: ее героиня-то в прошлом была спецагентом. Кто знает, может, смерть миссис Ватсон можно будет списать на это?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.