Топ-100
#НОВОСТИ

3 млн подписчиков, идеальная семья и крутая фигура: все, что нужно знать о блогере Tatarka FM

4810

Абрамова Лилия

Ты наверняка видел ее в клипе Димы Билана (37) «Пьяная любовь» и не раз натыкался на ее видео в Instagram. У блогера Tatarka FM или просто Лилии Абрамовой (49) 3 млн подписчиков в аккаунте и очень смешные ролики. Рассказываем, что нужно о ней знать.

О Лилии заговорили на просторах Интернета всего пару лет назад, когда она выложила свое первое видео в Сеть. По словам самой блогерши, до этого у нее не было ни Instagram, ни других соцсетей. Однако узнавать ее стали буквально через две недели после старта блога. «Меня узнавали уже через две недели после того, как я выложила видео. Потому что несколько моих видео просто завирусились, и меня узнавали совершенно разные люди: и люди из средней Азии, и кавказцы, и совсем маленькие дети, и пожилые женщины», — призналась как-то Абрамова в YouTube-программе «Ходят Слухи».

Самые известные видео Лилии – это вайны с ее виртуальным сыном Андреем Борисовым (28). Но это не единственный образ блогера: она также выкладывает ролики с «советами от Гули» и в роли «красотки Анжелы». Кстати, в работах Абрамовой можно увидеть блогеров Игната Тагиева и Иру Гавриленко.

С Борисовым, кстати, Лилия познакомилась тоже в Сети. Говорит, он сам ей написал и предложил снимать ролики. «У меня тогда было 70 тысяч подписчиков, а у него там 30 с чем-то или 40 с чем-то. Он мне просто написал в «Директ». Я зашла к нему, посмотрела, мне все очень понравилось. Он предложил: «Давайте что-нибудь вместе снимем». Я ответила: «Да, давай». Он приехал ко мне, мы вышли в соседний лесопарк и сразу отсняли три видео, познакомились, посмеялись и стали снимать», — поделилась блогер в одном из интервью.

Но до сих пор есть и те, кто думает, что Борисов действительно сын Лилии, хотя на самом деле это не так. Абрамова замужем вот уже 23 года и воспитывает с супругом двоих сыновей Алана и Натана.

Кстати, по образованию Лилия актриса. А еще она работала в модной индустрии, даже была моделью. И это совершенно неудивительно, ведь у нее ну очень крутая фигура (сложно поверить, что ей 49 лет!).

А в прошлом ноябре Абрамова и Борисов появились в AgentShow (блогер признавалась, что они c Ивлеевой (28) в хороших отношениях). Там Лилия рассказала, как придумала себе псевдоним Tatarka FM: «Я наполовину русская, наполовину татарка, у меня папа – татарин. А FM – это радио. У нас домашний такой прикол: это FM, то FM».

Внимание: в видео присутствует ненормативная лексика!

Советуем подписаться!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.