Топ-100
#НОВОСТИ

Паулина Андреева не любит смотреть на себя на экране, и другие признания актрисы

345

Паулина Андреева

Уже через месяц на экраны страны выходит комедия Александра Молочникова «Мифы», которая стала едва ли не самой обсуждаемой картиной на «Кинотавре-2017» — ведь в ней московский светский Олимп высмеивают такие артисты, как Фёдор Бондарчук (50), Сергей Безруков (43), Иван Ургант (39), Ксения Раппопорт (43), Виктория Исакова (40), Игорь Верник (53) и многие другие!

А актриса Паулина Андреева (28) исполнила в фильме сразу две роли — она сыграла Мию — уверенную в себе современную женщину и её сестру-близнеца Марию — романтичную тихоню. Актриса призналась в недавнем интервью порталу aif.ru, что она больше похожа на Мию: «Правда, я не вижу в ней никакого расчёта. Она просто очень дерзкая, смелая, с характером. Мне такие героини ближе. Но Мария мне тоже очень нравится, потому что она комична в своём романтизме».

Паулина также рассказала, что решение принять участие в «Мифах» было абсолютно выверенным: она серьезно подходит к выбору роли. «Я избирательно подхожу к выбору материала, к тому же, в моей жизни есть театр. Я стремлюсь к балансу и не хотела бы сниматься 343 дня в году, потому что это опустошает. К тому же, не найдётся на столько дней такое количество хороших текстов и сценариев», — поделилась актриса.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Андреева и сама является представителем «Олимпа», который высмеивается в «Мифах». Но это ее и забавит: «Это гипертрофированное преувеличение. Но нам ведь смешно, когда мы видим что-то узнаваемое, а здесь узнаваемого очень много!»

В фильме Паулина замечательно поет, как, впрочем, и в картине «Оттепель» (2013). Но становиться певицей Андреева не собирается: «У меня есть замечательная профессия актрисы, в которой так много хочется успеть сделать. Мне никогда не хотелось развиваться в направлении певицы, мне это не интересно. Но в рамках кино, в рамках художественной идеи я пою с удовольствием.»

Когда Андреева пересматривает свои работы, по признанию актрисы, чаще всего она бывает недовольна: «У меня всегда есть желание переиграть, переделать, мне кажется, что сегодня я бы сделала это лучше. Я сложный зритель для самой себя.»

Останется ли в этот раз Паулина довольна собой — скоро узнаем! Не пропусти фильм «Мифы»: в прокате с 20 июля во всех кинотеатрах страны.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!