Топ-100
#НОВОСТИ

Это страшная тайна! Джона Сноу зовут вовсе не так

Полина Пашкина Июнь 19.2017

1664

Джон Сноу

Герой сериала «Игра престолов» Джон Сноу, которого играет Кит Харингтон (30), полюбился многим зрителям. Мы знаем Джона как Короля Севера, Лорда-командующего Ночного дозора и бастарда (незаконнорожденного сына. — Прим. ред.) Неда Старка. Но ему еще есть чем нас удивить!

Джон Сноу
Джон Сноу

На сайте Reddit один из пользователей утверждает: в новом выпуске журнала Empire в статье про грядущий сезон «Игры престолов» Джона теперь называют не иначе, как Джахаерис Таргариен! Значит, некоторые фанаты саги «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина (68), по которой и снят сериал, были правы: Джон принадлежит к дому Таргариенов! Такая теория у них появилась еще в конце шестого сезона.

«Игра престолов»
Нед Старк

Как ты помнишь, в последней серии мы видим прошлое глазами Брана Старка. Лианна, сестра Неда Старка, говорит ему о своем сыне, Джоне: «Если Роберт узнает его имя – он его убьет. Ты должен его защитить. Пообещай мне». Если бы Джон просто был незаконнорожденным сыном Неда Старка – зачем тогда королю Роберту его убивать? Значит, Джон и правда Таргариен! И имеет право претендовать на трон.

 

Правду о происхождении Джона Сноу мы узнаем только 16 июля этого года, когда выйдет новый сезон. Перед выходом прошлого сезона создатели отправили каналам все серии, чтобы они могли написать рецензии к официальным датам показа серий, но произошла утечка – кто-то слил все серии в Сеть. В этом году создатели будут держать все в строжайшем секрете!

Игра престолов
Дейенерис Таргариен

С нетерпением будем ждать нового сезона! Похоже, Джон наконец встретится с Дейенерис Таргариен, которую играет Эмилия Кларке (30). И эта встреча двух Таргариенов обещает быть интересной. Ох уж эти родственные связи!

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть