Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Белла Торн призналась в изнасилованиях. Как отреагировала ее мама?

Анна Балоян Январь 12.2018

6089

Белла Торн – лицо японской линии средств Bioré

Белла Торн (20) на всеобщей волне чистосердечных признаний рассказала: все детство она подвергалась систематическим изнасилованиям. В своем Instagram она написала: «Я подвергалась физическому и сексуальному насилию с того дня, как я себя помню, и до того момента, пока мне не исполнилось 14 лет. Когда у меня наконец-то хватило смелости запереть дверь и просидеть под ней всю чертову ночь. Ждать, когда кто-то снова попытается взять надо мной верх. И я ждала, когда же это прекратится – наконец-то это произошло. Но некоторым не повезло выбраться из этого живыми».

белла торн

Неизвестно, как Белла справилась с травмой, ходила к психологу или нет, но ясно одно – теперь психолог нужен ее матери, которая ничего не знала. Тамара Торн заявила: она впервые слышит о кошмаре, который происходил под крышей ее собственного дома.

Тамара и Белла Торн
Тамара и Белла Торн

Друг семьи сказал Daily Mail, что Тамара и Белла обсудили случившееся. «Но Белла пока не готова рассказывать подробности», — добавила Тамара. Скорее всего, Белла имела в виду Стивена Маркуса, приемного сына ее родителей. В 2007 год, когда отец Беллы погиб а автокатастрофе, Тамара со всей семьей переехала в Лос-Анджелес.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть