Топ-100
#КРАСОТА

5 бюджетных бьюти-средств, которые обожают звезды

9831

Не секрет, что в звездных косметичках встречаются не только дорогие бренды, но и бюджетные средства. Рассказываем о любимых бьюти-средствах звезд, которые, возможно, есть и у тебя.


все слайды

Эмма Стоун (29) не раз признавалась, что не может жить без консилера Full Coverage Concealer от NYX (7 $). Он отлично скрывает синяки под глазами, мелкие покраснения и даже веснушки, которые Эмма так не любит.


все слайды

Когда времени на косметолога нет, Кендалл Дженнер (22) использует маску из глины Pure Clay от L’Oréal Paris (7 $). По словам модели, она глубоко очищает и выравнивает тон кожи.


все слайды

Еще во время беременности Анджелина Джоли (43) спасалась от растяжек с помощью массажного масла от Weleda (12 $). С тех пор звезда продолжает регулярно пользоваться им для увлажнения кожи.


все слайды

Ким Кардашьян (37) не из тех, кто экономит на косметике, но даже она не обошла стороной омолаживающую сыворотку от Ordinary за 11 $. Звезда сочетает ее с другими люксовыми продуктами и признается, что результатом довольна.


все слайды

Лили Олдридж (32) предпочитает стойкие продукты, поэтому тени EyeStudio Color Tattoo 24hr Cream Gel Eyeshadow, которые держатся на глазах больше 12 часов, – must-have в ее косметичке.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.