Топ-100
#НОВОСТИ

Крисси Тейген опять назвали плохой матерью! Что ответила модель?

Дарья Михайлова Март 12.2017

2233

Крисси Тейген

Складывается ощущение, что весь мир (кроме Крисси Тейген (31)) знает, как растить ее ребенка. Модель снова назвали плохой матерью. Пользователям не нравится все – как Крисси одевает, пеленает, кормит дочку. Дошло даже до того, что в Сети всерьез обсуждают, что малышка подозрительно спокойная – мало плачет, но и мало улыбается.

Крисси Тейген

«Мы в порядке, спасибо. Некоторые люди просто одержимы, чтобы все было чертовски плохо», — ответила модель на нападки. Девушке и так непросто, в новом номере журнала Glamour она рассказала, что страдала от послеродовой депрессии и месяц не могла заставить себя выйти из дома. «Я не могла понять, почему я чувствую себя такой несчастной. Я думала, что виной всему усталость. Я не думала, что это может произойти со мной – у меня замечательная жизнь, муж, мама и няня все время были рядом. Может, я кажусь эгоисткой, ведь у других матерей может не быть возможности нанять няню или обратиться за медицинской помощью, но депрессия может быть у любой женщины». Врачи прописали Тейген антидепрессанты, и только теперь модели и телеведущей стало лучше.

Крисси Тейген на обложке Glamour
Крисси Тейген на обложке Glamour

Напомним, Крисси Тейген и музыкант Джон Ледженд (37) обручились в 2011 году после четырех лет знакомства. В 2013-м пара устроила роскошную свадьбу в Комо (Италия). 14 апреля 2016 года у звездных супругов родилась дочь, которую назвали Луна Симона Стивенс.

Крисси Тейген, Джон Ледженд и их дочь Луна
Крисси Тейген, Джон Ледженд и их дочь Луна

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд

Влюбленные не скрывают малышку и регулярно выкладывают ее милые фото. И пока одни подписчики умиляются, другие заваливают молодую маму советами, как правильно держать ребенка. А после недавних фото Крисси с бокалом женская половина социальных сетей и вовсе сошла с ума. «Мать-алкоголичка», – моментально решили они.

Крисси Тейген с мужем

Крисси Тейген с дочкой
Крисси Тейген с дочкой

А вот Джон Ледженд предпочитает не вмешиваться в женские разборки. И правильно делает!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть