Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 16 – 22 ноября

laimakhvitia Ноябрь 23.2015

1723

Ни снег, ни слякоть не помеха нашим звездам! Просматривая светские хроники, все сложнее становится выбрать лучшие выходы знаменитостей. Но мы все-таки остановились на самых нежных и ярких бьюти-образах. Представляем твоему вниманию наших фавориток! А ты можешь поделиться своим мнением на нашей странице в Instagram.


Снежана Георгиева

На ужине в честь дизайнера Джонатана Андерсона Снежана выбрала прямую челку с небрежно подкрученными волосами, тонкие стрелки и объемные ресницы, на губы нанесла розовую соблазнительную помаду и тон со светоотражающими частицами.


Ясмина Муратович

На презентации A La Russe модель сделала акцент на волосы и примерила модный в этом сезоне образ с мокрой зачесанной прической. Макияж Ясмина предпочла в стиле nude (или «макияж мез макияжа»), подчеркнув лишь скулы и ресницы.


Екатерина Мухина

Модный стилист на ужине в честь дизайнера Джонатана Андерсона выглядела потрясающе. Екатерина не любитель макияжа, и на этот раз решила остановить свой выбор лишь на тонких изогнутых стрелках.


Юлия Прудько

На презентации A La Russe мы влюбились в прическу Юлии Прудько. Потрясающее исполнение легкого омбре, стильная укладка и свежий макияж покорили нас.


Наталья Бардо 

На мероприятии Наталья появилась в роковом образе. Актриса сделала небрежную прическу, коже добавила сияния и акцентировала внимание на губах, выбрав насыщенный бордовый оттенок помады.

 

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть