Топ-100
#КРАСОТА

5 лучших бьюти-образов недели: 16 – 22 ноября

1736

Ни снег, ни слякоть не помеха нашим звездам! Просматривая светские хроники, все сложнее становится выбрать лучшие выходы знаменитостей. Но мы все-таки остановились на самых нежных и ярких бьюти-образах. Представляем твоему вниманию наших фавориток! А ты можешь поделиться своим мнением на нашей странице в Instagram.


Снежана Георгиева

На ужине в честь дизайнера Джонатана Андерсона Снежана выбрала прямую челку с небрежно подкрученными волосами, тонкие стрелки и объемные ресницы, на губы нанесла розовую соблазнительную помаду и тон со светоотражающими частицами.


Ясмина Муратович

На презентации A La Russe модель сделала акцент на волосы и примерила модный в этом сезоне образ с мокрой зачесанной прической. Макияж Ясмина предпочла в стиле nude (или «макияж мез макияжа»), подчеркнув лишь скулы и ресницы.


Екатерина Мухина

Модный стилист на ужине в честь дизайнера Джонатана Андерсона выглядела потрясающе. Екатерина не любитель макияжа, и на этот раз решила остановить свой выбор лишь на тонких изогнутых стрелках.


Юлия Прудько

На презентации A La Russe мы влюбились в прическу Юлии Прудько. Потрясающее исполнение легкого омбре, стильная укладка и свежий макияж покорили нас.


Наталья Бардо 

На мероприятии Наталья появилась в роковом образе. Актриса сделала небрежную прическу, коже добавила сияния и акцентировала внимание на губах, выбрав насыщенный бордовый оттенок помады.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!