Топ-100
#Рейтинги

Как изменились 5 главных голливудских красавцев за 10 лет

Алина Григалашвили Ноябрь 23.2015

6922

За многими актерами каждая из нас следит на протяжении многих лет. Леонардо ДиКаприо, Эдриен Броуди, Том Круз, Джонни Депп и Брэд Питт — пять самых привлекательных мужчин Голливуда, о которых мечтала каждая девушка. Но мужская мода никогда не стоит на месте, а творческим людям просто жизненно необходимы перемены. Кто-то экспериментировал с внешним видом, кто-то со стилем в одежде, но факт остается фактом: изменения очевидны! PEOPLETALK предлагает тебе вспомнить, как менялись пять самых завидных голливудских красавцев в период с 2006 по 2015 год.


Брэд Питт (51)

Примерный отец и муж, Брэд Питт также является одним из самых сексуальных мужчин планеты. Мы считаем, что ему к лицу абсолютно все: и блонд, и длинные волосы, и даже борода.


Леонардо ДиКаприо (41)

Лео всегда был верен себе: ни длину, ни цвет волос он никогда не менял. Хотелось перемен: отрастил щетину и сменил укладку. Но в 2015 с ДиКаприо явно что-то случилось…


Эдриен Броуди (42)

То, что русские девушки неровно дышат к Эдриену, стало ясно из его последнего трехлетнего романа с нашей соотечественницей — моделью Ларой Лието. За это время Броуди успел сменить имидж, но все перемены очень нравились Ларе. Мы также считаем, что ему идут и длинная борода, и синие волосы, и причудливые головные уборы.


Том Круз (53)

А вот экс-супруг Кэти Холмс (36) всегда обожал причудливые очки и, порой, немного странные прически. Однако это не мешает нам считать его одним из самых сексуальных мужчин Голливуда.


Джонни Депп (52)

В молодости Джонни Депп был похож на кукольного мальчика с идеально уложенными волосами. С появлением более серьезных ролей у актера начал формироваться собственный стиль, который он едва ли менял за последний десяток лет. Однако только ленивый не заметил, что за последний год Джонни сильно прибавил в весе.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть