Топ-100
#НОВОСТИ

Это очень странно! Что Эмбер Херд отсудила у Джонни Деппа?

4337

Уже 4 года Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32) пытаются решить в суде,  кто  же виноват в их разводе. И конца этому не видно. То Депп показал аж 87 видео с камер наблюдения, где видно, как Эмбер Херд его избивает или набрасывается с кулаками. По словам Джонни Деппа, бывшая жена чуть не отрезала ему палец бутылкой водки. Защита Эмбер Херд продолжает все отрицать. Сама актриса на днях заявила, что не раз подвергалась домашнему насилию со стороны экс-супруга из-за его зависимостей. «Примерно через год после начала наших отношений я стала свидетелем того, как Джонни злоупотреблял наркотиками и алкоголем…», — говорит звезда.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Но сегодня наконец суд вынес постановление, что же Эмбер достанется от имущества Джонни! Как сообщает портал Daily Mail, актрисе достались дорогостоящие автомобили — раритетный Ford Mustang и Range Rover 2015 года. Также звезда забрала немного мебели, двух любимых собак актера по кличке Пистоль и Бу, а также лошадь Эрроу.  Но это еще не все: Джонни обязан еще выплатить Херд 7 миллионов долларов! Но это еще не конец: по слухам актер собирается обжаловать решение суда. 

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме «Ромовый дневник»

Напомним: в 2015 году Эмбер Херд и Джонни Депп подали на развод после 15 месяцев брака. Тогда актриса обвинила супруга в алкоголизме, домашнем насилии и потребовала несколько миллионов компенсации. В итоге Депп выплатил Эмбер 7 млн долларов (их она, кстати, отдала на благотворительность).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.