Топ-100
#Вспомнить все

90-е: что стало с героями сериала «Спасатели Малибу»

laimakhvitia Март 23.2015

5212

спасатели Малибу

Сериал «Спасатели Малибу» попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое просматриваемое телевизионное шоу в истории. Всего было снято 11 сезонов, которые транслировались 12 лет.  Недавно стало известно о съемках полнометражного фильма «Спасатели Малибу»Дэвида Хассельхоффа (62) сменит Зак Эфрон (28 ), вместо  Памелы Андерсон (48) спасать утопающих будет Келли Рорбах (26) — бывшая девушка Леонардо Ди Каприо (41). Смогут ли молодые голливудские звезды заменить любимых героев в красных купальниках? PEOPLETALK вспоминает легендарных персонажей сериала.


Митч Бьюконен — ​​Дэвид Хассельхофф (62)

спасатели Малибу

Дэвид Хассельхофф  — самый главный спасатель, он снялся в 220 сериях. Дэвид, кстати, записал несколько поп-альбомов. В 1996 году у него появилась собственная звезда на голливудской Аллее славы, хотя после «Спасателей Малибу» у актера не было интересных предложений, в основном он играл роли второго плана. Был женат на актрисе Памеле Бах (51), развелись в 2006 году, опеку над двумя дочерьми получил Хассельхофф.


Си Джей Паркер — Памела Андерсон (47)

спасатели Малибу

Сразу после выхода сериала Памела Андерсон завоевала статус главного секс-символа США. Пэм снялась в 110 сериях шоу. Ради славы она неоднократно ложилась под нож пластического хирурга: корректировала грудь, увеличивала бедра и губы. Актриса менялась, но всегда оставалась привлекательной. У нее двое детей от первого брака, а всего она была замужем три раза. В феврале 2015 года Памела развелась со своим третьим мужем кинопродюсером Риком Соломоном (47) .


Каролин Холден — Ясмин Блит (46)

спасатели Малибу

Участие в съемках «Спасатели Малибу» семь лет обеспечивало Блинт место в списке 100 самых сексуальных женщин. В 1997 году она ушла из сериала и продолжила карьеру на национальном телевидении. В 2000 году ее пригласили сыграть главную роль в фильме «Титаны», но, к сожалению, он оказался провальным. После закрытия сериала Блинт проходила добровольное лечение от наркозависимости, но в ее номере был обнаружен кокаин. Ясмин признала вину и была приговорена к двум годам испытательного срока и 100 часам общественных работ. В 2002 году она завершила актерскую деятельность.


Лани МакКензи — Кармен Электра (42)

спасатели Малибу

После выхода в 1996 году журнала Playboy с ее фото на обложке Кармен пригласили сняться в сериале «Спасатели Малибу». Электра — одна из немногих «спасателей», кто до сих пор востребован в кино. После съемок в сериале она еще четыре раза появлялась в Playboy, снялась в нескольких комедийных фильмах, музыкальных клипах и рекламе Taco Bell. Сейчас Кармен занимается благотворительностью.


Коди Мэдисон — Дэвид Чокачи (47)

спасатели Малибу

После «Спасателей Малибу» вторым удачным сериалом для актера оказался «Клинок Ведьм». В 1997 году Дэвид вошел в список самых красивых людей планеты по версии журнала People. В 2004 году он женился и стал отцом.


Хобби Бьюконена — Джереми Джексон (34)

спасатели Малибу

Джереми снялся в 158 сериях «Спасателей Малибу», а свою первую роль он получил в четыре года в сериале «Санта-Барбара». После «Спасателей» снимался в эпизодах нескольких фильмов. Звезда Джереми на Аллее славы пока еще не зажглась, но мы верим, что все у него впереди.


Стефани Холден — Александра Пол (51)

спасатели Малибу

Александра снялась в 92 сериях «Спасателей Малибу». Особую популярность Пол принесла работа в фильме «Кристина». Всего она снялась более чем в 60 картинах, но в основном это были сериалы и малобюджетные фильмы.


Джейсон Иоане — Джейсон Момоа (35)

спасатели Малибу

Джейсон снялся в 44 сериях «Спасателей Малибу», а известным его сделала роль Конана в фильме «Конан-варвар» и участие в телесериалах «Игра престолов» и «Звездные врата: Атлантида». Джейсон буддист и часто ездит в Тибет. Живет в гражданском браке с актрисой Лизой Боне (47), у пары двое детей.


Майкл Ньюман (58) — в роли самого себя

спасатели Малибу

Майкл сыграл в 151 серии «Спасателей Малибу». Потом он принимал участие в нескольких фильмах и ТВ-проектах, но большой карьеры в Голливуде Ньюман так и не построил.


Саммер Куинн — Николь Эггерт (43)

спасатели Малибу

Николь сыграла в 44 сериях «Спасателей Малибу». Первую роль в кино она получила в восьмилетнем возрасте, снявшись в фильме «Богатые и знаменитые». В юности Николь Эггерт принимала участие в многочисленных конкурсах красоты и неоднократно становилась победительницей. У актрисы две дочери: Дилин Элизабет (17) и Киган (4). В 2013 году она неудачно погрузилась под воду и получила серьезные травмы, от которых до сих пор не оправилась.


Мэтт Броди — Дэвид Чэрвет (42)

спасатели Малибу

Дэвид сыграл в 70 сериях «Спасателей Малибу». Он известен и благодаря участию в популярном сериале «Мелроуз Плейс». Позднее актер отправился во Францию, где подписал с Universal Music контракт на выпуск пяти музыкальных альбомов. Но карьера певца у него не сложилась и сейчас он ведет телешоу.


Донна Марко — Донна Д'Эррико (46)

спасатели Малибу

Донна сыграла в 44 сериях «Спасателей Малибу». После выхода журнала Playboy с ее участием Донна получила приглашение сняться в сериале. Затем играла второстепенные роли и подрабатывала написанием сценариев. Д'Эррико дважды была замужем, у нее есть сын Райан (22) и дочь Фрэнки-Джин Мэри (14).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть