Топ-100

А что за идеальными фото в Instagram? Ким Кардашьян рассказала о том, какой Канье Уэст в семейной жизни

Ноябрь 17.2019

5518

Ким (39) и Канье (42) — образцовая пара! Они вместе с 2014 года, воспитывают четверых детей, постоянно ходят на свидания и выкладывают милые совместные фото в Instagram. А в новом интервью журналу Stellar Ким рассказала подробности их семейной жизни!

По словам звезды, Канье — «самый обычный парень дома»: «Если я принесу ему пирожное или мороженое, он будет очень счастлив». А споров из-за выбора кино на вечер у них не бывает: супруг просто всегда уступает Ким! «Даже когда он хочет смотреть «Рика и Морти» всю ночь напролет, а я хочу смотреть Dateline, он позволяет мне смотреть Dateline», — поделилась она.

А еще, по словам Ким, несмотря на ее бьюти-бизнес и музыку Канье, сейчас они стараются как можно больше времени уделять детям и их воспитанию. И мы охотно верим! На днях, например, они с шестилетней Норт и трехлетним Сейнтом приехали в торговый центр в Техасе, чтобы покататься на коньках: на ролике, который появился в Сети, Ким учит дочку кружиться на льду и ездит с ней за ручку.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.