Топ-100
#НОВОСТИ

А ей все равно? Кэти Перри не унывает после разрыва с Орландо Блумом

Виктория Рубина Март 02.2017

1329

Кэти Перри и Орландо Блум
Кэти Перри и Орландо Блум

Кажется, Кэти Перри (33) не очень-то и переживает из-за разрыва с актером Орландо Блумом (40). Напомним, вчера представители звезд сделали официальное заявление: «Прежде чем в прессе появятся слухи и домысли, мы хотели бы сразу заявить, что Кэти и Орландо разошлись. Но они очень дружелюбно и уважительно ведут себя по отношению друг к другу». А ведь несколько дней назад мы так радовались их совместным фото на вечеринке Vanity Fair. Оказалось, на мероприятие певица и актер приехали в разных машинах, ну а фото… это всего лишь фото.
И что же? Мы ждали заявлений о том, что все еще можно поправить. Вместо этого Кэти выложила в свой Instagram видео, на котором она смеется и танцует с подругами.

Видимо, решила пойти по пути Беллы Хадид – та тоже после разрыва с The Weeknd старалась всему миру продемонстрировать, что ей и дела нет до его нового романа с Селеной Гомес

Белла Хадид и The Weeknd
Белла Хадид и The Weeknd

Вот вчера, например, вообще прошлась по подиуму под его песню.

Белла Хадид на показе H&M
Белла Хадид на показе H&M

Причем, если ты помнишь, причиной разрыва Беллы и Абеля (настоящее имя The Weeknd) стала несовместимость рабочих графиков. Почти то же самое говорят инсайдере и о Кэти с Орландо: им якобы не нужны серьезные отношения, а важно заниматься карьерами. В последнее время певица особенно сосредоточена на работе. Кэти занимается новым альбомом, который выйдет уже летом. С песней из него «Chained to the Rhythm» она уже выступила на «Грэмми», а затем в Великобритании на BRIT AWARDS (церемония вручения музыкальных наград).
Есть и другая версия. Как сообщает The Daily Mail, расставания пары стала Орландо Блума. Как выяснилось, за 6 дней до «Оскара» актера застукали в компании загадочной шатенки.

Ей оказалась наследница состоятельного бизнесмена Ле Маккейба Эрин Маккейб. Ле владеет огромной компанией «Global Green», которая борется с самими актуальными экологическими проблемами: загрязнением водоемов и городов и озеленением в целом.

Ле Маккейб
Ле Маккейб

Напомним, в марте прошлого года Блум и Перри официально объявили себя парой. Кэти даже познакомилась с мамой Орландо.

«Они настолько счастливы, что готовы обручиться до конца этого года. Они хотят детей, но, наверное, им ещё рано думать об этом», — сообщал инсайдер.

Ну почему же распадаются всегда самые красивые и любимые пары? Мы вот все равно надеемся, что Кэти и Орландо помирятся.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть