Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Не нам судить. Такого персонажа в «Красавице и чудовище» ты точно не ожидал!

Дарья Михайлова Март 02.2017

2076

Эмма Уотсон

Совсем скоро, 16 марта, в прокат выйдет один из самых ожидаемых фильмов года – «Красавица и чудовище». Сюжет мы все знаем с детства – на принца Адама наложили проклятие, и чары сможет снять только настоящая любовь. В новой экранизации любимой сказки сыграли Эмма Уотсон (26) (оказывается, актриса неплохо поет) и Дэн Стивенс (34). Саундтрек к фильму записали Селин Дион (48), Джон Ледженд (38) и Ариана Гранде (23).

Лефу

Буквально каждый день продюсеры интригуют нас новыми трейлерами (нам, кстати, кажется, что если посмотреть их подряд, то в кино можно уже не ходить), но самые интересные факты оставили на десерт – сегодня стало известно, что в картине Disney впервые в истории студии появится персонаж… нетрадиционной сексуальной ориентации. Им станет ЛеФу (роль у Джоша Гада (36)), помощник злодея Гастона.

ЛеФу и Гастон
ЛеФу и Гастон

«ЛеФу — сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет поцеловать Гастона. Его смущают такие мысли, но в финале его чувства будут вознаграждены. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney», – говорит режиссер Билл Кондон (61). 

Билл Кондон
Билл Кондон

Кондон сам не скрывает своей нетрадиционной ориентации и рад, что у него появилась возможность высказать свою позицию. Для консервативного Disney это большой шаг. Странно только, что возрастная категория сказки, несмотря на такой неожиданный нюанс, 6+.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть