Топ-100
#Еда и рестораны

От создателей Instafoodpassion: cоветы бывалых, 8 правил идеального свидания 8 Марта

Оксана Кравчук Март 02.2017

1005

Эти две блондинки, Люба и Полина, никогда не «светят лицом», не выкладывают селфи и не фотографируются с «губами уточкой», но на их страницу в Instagram подписаны 68 000 человек! А все потому, что они честно (и с юмором) рассказывают о лучших московских (и не только) заведениях! Теперь заметки создателей Instafoodpassion – каждую неделю в специальной рубрике на PEOPLETALK.


Надеемся, милые дамы, вы достойно поздравили своих мужчин 23 Февраля. Теперь их очередь. Но, пожалуй, вам придется им помочь – пусть в их руки попадет это подробнейшее пособие для начинающих кавалеров, которое позволит девушкам получить лучшее свидание в жизни.


приглашение

Приглашение. Существует множество способов пригласить девушку в ресторан. Это может быть простой звонок по телефону или смс, но, если есть настроение заморочиться и заинтриговать ее, предлагаем отправить письмо по почте (не электронной). Можно прислать букет с запиской о дате и месте вашей встречи, но самое главное – выбирает место именно мужчина! Предлагаем несколько вариантов.


Novikov Restaurant & Bar 

все слайды




Интерьер заведения располагает к тому, чтобы прийти сюда с любимой (девушкой, мамой, сестрой). Полукруглый полутемный зал с шикарной витриной из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и готовых подвешенных уток – атмосферно и уютно. Меню обширное, цены высокие!

Novikov Restaurant

Устрицы, роллы, лапша, дим-самы, салатики – все, что душе угодно.


«Простые вещи New Vintage» 

Простые вещи New Vintage

Более демократичный, но не менее презентабельный вариант. Огромное количество коктейлей на основе игристого вина (ну какой девушке это не понравится!).

Простые вещи New Vintage

Вкуснейший тартар из говядины (550 р.), салат из хурмы с мандаринами и мягким козьим сыром (470 р.) придется по вкусу тем, кто следит за фигурой. А пирог со сладкой грушей и голубым сыром (420 р.) отлично подойдет на десерт.


Oli Oli 

Oli Oli

Классический интерьер, настоящая сицилийская кухня с авторским подходом и очень вкусные коктейли, которые понравятся даже самой избалованной мадмуазель. Итальянский праздничный сет от шефа за 1400 рублей – приятная неожиданность, совсем не угрожающая кошельку.

16998865_1874468946161882_7507694055015631692_n

В сет входят четыре блюда: рикотта с лавандовой солью и филе хурмы; салат с фенхелем, сыром скарамоцио, грушей и кедровым орехом; филе пагра с киноа и суфле из брокколи, бовуа мята и кардамон.


После того как она дала согласие провести этот вечер вместе, стоит задуматься о том, как он будет проходить. Идеальный вариант – ты заезжаешь за девушкой на своей машине или такси, чтобы ее прическа не была испорчена ветром или дождем раньше, чем ее испортишь ты.

свидание

Приехав в ресторан, открой перед дамой дверь, помоги снять пальто, забрав и свой, и ее номерок. Во-первых, таким образом она не убежит, а во-вторых, в конце вечера тебе удобно будет оставить на чай гардеробщику, отдав сразу два номерка (поверь, мы подмечаем даже такие мелочи).

свидание

И вот ты садишься с ней за столик, забронированный заранее, подвинув ей стул и помогая присесть. Не советуем заказывать столы через системы бронирования, бывают случаи, когда система работает со сбоем. Перестрахуйся, позвони прямиком в ресторан, чтобы потом судорожно не выяснять, почему за вашим столом сидят другие люди.

свидание

К вам подошел официант, чтобы узнать, хотите ли вы что-то выбрать сразу (напитки / закуски). Паника! Ты и сам не знаешь, чего хочешь, а еще и вино надо выбрать такое, чтобы не оплошать. Не волнуйся, если она не зажравшийся фудблогер (как мы), то пребывает в не менее растерянном состоянии. Девушке будет крайне приятно, если ты сделаешь первый шаг и закажешь закуски и алкоголь на свой вкус, но учитывая ее предпочтения.

Заказ сделан, вы определились с вином, закусками и даже с основными блюдами. Желаем вам приятного и вкусного вечера, но осталось еще кое-что важное.

свидание

Счет. Его оплачивает мужчина, и никак иначе. Хотя бы потому, что это наш день! Не забудь оставить что-нибудь на чай и не смей произносить при всем этом фразу типа «я плачу». Нет и варианта, что может быть как-то иначе.


Помогаешь ей надеть пальто и провожаешь домой, а возможно, в этом нет необходимости, так как для вас вечер только начался…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть