Топ-100

А вот и ответочка! Максим Виторган высказался о драке с Богомоловым. В комментариях у Ксении Собчак

Август 22.2019

10174

В марте этого года Максим Виторган (46) и Ксения Собчак (37) объявили о разводе. После чего Ксения перестала скрывать отношения с режиссером Константином Богомоловым. Правда, без скандала не обошлось: Виторгана и Богомолова засняли во время драки у «Кофемании».

И недавно впервые Богомолов рассказал об этом в интервью информационному агентству ТАСС: «Мне искренне понятна его боль, и я не в обиде. Хочется верить, когда-нибудь мы сможем нормально общаться. Повторяю, та история мне понятна».

Константин Богомолов и Ксения Собчак

А теперь решил ответь и Виторган! И сделал он это под постом бывшей жены в Instagram. Ксения написала: «Я как-то придумала потрясающий. на мой взгляд, проект. Разбор инстаграма светских персонажей с психологом. Все, конечно, брать не стали (светский свет у нас ваще не самоироничен), но мои подозрения были подтверждены — большинство «светских» знакомых, если их инста связан не с работой а с досугом, выставляют то, чем хотят похвастаться, но на самом деле то, чего у них нет. И если с этой точки зрения рассматривать «веселые картинки», то вот сразу видно- кто просит прокомментировать свои ноги, и значит, сильно озабочен своей фигурой), кто-то хочет показаться умным, и пишет изьебистый список прочитанных книг, кто-то недоволен личной жизнью, кто-то боится старости. За каждым фото -месседж. Но совсем не тот, который на фото. Смотрите ЗА фото. Взять хотя бы этот видео. Его бы еще и надписать : «Парус. Яхта. В этом мире только мы одни». На самом деле я давно уже не на яхте а пашу. Яхта не моя-то есть Бобик в гостях у Барбоса демонстрирует благосостоятельность, ноги сняты так, чтоб казаться длиннее, романтичной девушкой меня тоже особо не назовешь- но тут я очень стараюсь изобразить таковую))) Слабо посмотреть вот так на свои фотки? Попробуйте. И знайте, что другие это все видят тоже» (Орфография и пунктуация автора прим. ред.).

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем, чем является. Но… мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?» — написал Максим. Правда, Ксения отвечать не стала.

Максим Виторган и Ксения Собчак

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.