Топ-100

Айза Анохина, Павел Прилучный и Агата Муцениеце на AfterHalloween

Ноябрь 04.2018

584

Айза Анохина

Кто: Ирина Хакамада, Александр Горчилин, Анна Цуканова-Котт, Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Ольга Якубович, Мари Коберидзе, Айза Анохина, Александра Маниович, Анастасия Меськова и многие другие.

Что: Вечеринка AfterHalloween, организованная командой Rise Entertainment в партнерстве с Simiram и креативныим бюро Visionar.

Где: Отель St. Regis Москва Никольская, Москва.

Когда: 03.11.2018.

Люди говорят: В ночь с 3 на 4 ноября на 8-ми этажах столичного отеля St. Regis Никольская прошел костюмированный бал-перформанс AfterHalloween. Главной темой этого года стало «спасение Титаника» и «конец Серебряного века». По сюжету учёный Александр Хартдеген из романа «Машина времени» остановил свою машину времени на вечеринке Джея Гетсби, а тот уговорил Хартденгена перенестись в 1912 г и спасти Титаник. Вечеринка началась со спиритического сеанса в духе начала XX века, где вокруг рояля в большом зале собрались герои прошлого: Игорь Стравинский, Коко Шанель, Гретта Гарбо, Мария Пуаре, Марлен Дитрих, Александр Вертинский и Владимир Маяковский. Позже к ним присоединился дух основателя сети отелей St. Regis Астора IV, который погиб на Титанике, спасая свою жену. Закончился бал только под утро.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.