Топ-100
#Звезды интернета

Аккаунты, на которые стоит подписаться: Дети голливудских звезд

Чупина Настя Март 27.2015

2621

Приветствуем тебя в нашей еженедельной рубрике «Аккаунты, на которые стоит подписаться». На сей раз мы решили побаловать тебя и нашли Instagram отпрысков самых знаменитых голливудских актеров и исполнителей. Знала ли ты, как выглядит дочка Уилла Смита или сын Сары Джессики Паркер? Если нет, то подписывайся вместе с нами на их Instagram  и будь в курсе всех звездных новостей!


@zoeisabellakravitz

Зои Кравиц (26), актриса и певица

Талантами девушка пошла в папу, известного музыканта и актера Ленни Кравица (50), как, впрочем, и внешностью – в свои 26 она выглядит на 18. Ты наверняка знаешь ее по ролям фильмах «Дивергент» и «После нашей эры».


@sashaspilberg
Саша Спилберг (24), актриса

Дочь знаменитого режиссера Стивена Спилберга (68) и актрисы Кейт Кэпшоу (61). Она отметилась ролями в таких фильмах, как «Терминал» и «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».


@christiaingrey
Джейден Смит (16), актер и рэпер

Один из самых успешных молодых актеров Голливуда, сын Уилла Смита (46) и Джады Пинкетт-Смит (43) − Джейден активно завоевывает свое место на Аллее славы. В четыре года он дебютировал в фильме «В погоне за счастьем».


@gweelos
Уиллоу Смит (14), певица, танцовщица и актриса

Уиллоу не уступает в популярности и таланте своему брату Джейдену. У девочки уже сформировался собственный стиль, а клип на сингл Whip My Hair набрал огромное количество просмотров в YouTube.


@ziggymarley
Зигги Марли (46), музыкант

Ямайский музыкант, один из 15 детей Боба Марли (1945−1981), хоть и не смог превзойти своего отца в популярности, но достойно занимает почетное место среди звезд Голливуда. Он также принял участие в озвучивании фильма «Подводная братва».


@tryadum
Рокко Ричи (14)

Сын певицы Мадонны (54) и режиссера Гая Ричи (46) пока не начал пробивать себе путь к славе. Но ему и не требуется, ведь у него такие звездные родители, что путь к славе открыт с рождения.


@theconnorcruise
Коннор Круз (20), актер

Живое напоминание того, что Том Круз (52) и Николь Кидман (47) когда-то были вместе, – их приемный сын Коннор. Парень играет сеты под псевдонимом Dj c-squared, снялся в двух малобюджетных фильмах и за последние годы заметно прибавил в весе, так что его никто не узнает.


@thereallailaali
Лейла Али (37), боксерша

Никто не ожидал, что дочь легендарного боксера Мухаммеда Али (73) пойдет по стопам отца и встанет на ринг. Но к удивлению общественности, девушка рано начала свою карьеру и уже в 16 лет завоевала первый титул.


@ruelarue
Румер Уиллис (26), актриса

Старшая дочь актеров Брюса Уиллиса (60) и Деми Мур (52). Девушка снимается в кино. Ты наверняка вспомнишь ее работы в фильмах «Мальчикам это нравится» и «Стриптиз», где главную роль исполнила ее мама.


@w1lkie
Джеймс Бродерик (12)

Сын актеров Сары Джессики Паркер (50) и Мэтью Бродерика (53) в детстве очень напоминал девочку. Но прошли годы, у него появился свой Instagram, и теперь он большой поклонник футбола.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть