Топ-100
#НОВОСТИ

Война за Айзу Анохину

tatyanashumakova Июнь 19.2016

10310

айза

Несколько дней назад рэпер Матвей Ельцин, больше известный как Мерзкий Ди, разместил на своем YouTube-канале вызов на Versus Battle для Айзы Анохиной (31). Видео содержало в себе оскорбительные высказывания и даже угрозы в сторону Айзы и ее сына. Молодой человек сыпал грубостями и озвучил свой адрес, потому что «никого не боится». Испугаться ему пришлось: группа поклонников певицы возмутилась таким поведением и объявила, что если Матвей не извинится перед Анохиной, то они «заставят его ответить за свои слова».

Айза

Сегодня Айза прокомментировала ситуацию под своей фотографией в Instagram: «Я, конечно же, видела то мерзкое видеообращение ко мне от психически нездорового Мерзкого Ди. А так же час назад видела, как тип бьет того же Мерзкого Ди. Посмотрела секунд 7. Чувствую, что чувак решил поиграть в игру одного актёра. Печальное зрелище. Печальный человек и жалкое представление…  Думаю, что парень доиграется, а, самое интересное, я к этому не приложу ни пальца… Сам себя закопал».

придурок

Кажется, Матвея научили хорошим манерам, адекватному поведению и привычке отвечать за свои слова и поступки. Уже в скором времени на его странице ВКонтакте появились извинения перед певицей: «Уважаемая Айза, прости меня за мой поганый язык! Беру все слова назад».

еще

О самом Матвее известно очень немного. За месяц он выпустил три низкокачественных клипа на песни, состоящие в основном из нецензурной лексики. Пару раз поучаствовал в баттлах. Большей информации о нем найти не удалось. Понятно, что молодой человек решил пойти легкий путем и добиться славы через Айзу. Надеемся, что Матвей усвоит урок и начнет следить за своим «поганым языком».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть