Топ-100
#НОВОСТИ

Жена Евгения Малкина впервые вышла в свет после родов

2817

31 мая нападающий сборной России и клуба «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин (29) и телведущая Анна Кастерова (31) стали счастливыми родителями: у пары родился сын Никита. Всего лишь две недели спустя после родов Анна уже сопровождала супруга на параде, посвященном победе команды Евгения в «Кубке Стэнли».

Кастерова продемонстрировала отличную физическую форму. Кажется, что она полностью восстановилось после родов! Анна выложила фотографии с праздника в Instagram и поздравила супруга с победой. «У нее только что появился ребенок, а она опять выглядит замечательно!», «Выглядит потрясно, сначала не поверил, что она родила недавно», «Красотка!» — прокомментировали снимки подписчики ведущей.

Напомним, что Евгений и Анна встречаются уже около двух лет. Долгое время Кастерова проживала в России, а Малкин приезжал к ней из Америки, но перед рождением сына Анна окончательно переехала к нему. А спустя всего два дня после появления первенца возлюбленные поженились.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!