Топ-100

А ведь он говорил! Актер «Маверика» рассказал о еще одном насильнике

Ноябрь 03.2017

1705

Прошлым летом актер Кори Фельдман (46) заявил: в Голливуде работает самая настоящая банда педофилов, которых покрывают влиятельные люди из мира киноиндустрии. Тогда все поговорили об этом, да и забыли через неделю. Но времена изменились. После Харви Вайнштейна (65) бывшие жертвы сексуальных домогательств и насилия стали рассказывать свои истории. Так, например, в насилии успели обвинить Кевина Спейси (58) (а он в ответ признался, что всю жизнь встречался с мужчинами), Стивена Сигала (65), Вэла Килмера (57), Дастина Хоффмана (80) и Джорджа Буша-старшего (93).

все слайды

Так что Кори снова напомнил об этой истории и заявил: в детстве его изнасиловал бывший актер Джон Гриссом, с которым они вместе снимались в двух фильмах  («Лицензия на вождение» 1988 и «Маленькая мечта» 1989). К слову, Кори никогда не скрывал, что подвергался сексуальному насилию, и даже говорил о нем в автобиографическом фильме Coreyography, но тогда назвал обидчика «Рон Кримсон». Сейчас Гриссом, кстати, живет в Мексике и никак не комментирует эту историю.

Джон Гриссом

Кори Фельдман – не самый известный в Америке актер. Он не снимается уже пять лет, да и громких главных ролей у него не было. Зрителю он знаком по фильмам «Маверик», «Балбесы» и «Останься со мной», а еще он озвучивал щенка Коппера в мультфильме «Лис и пес».

Напомним, в прошлом году Кори также рассказал, что его друг, актер Кори Хейм, который скончался с 2010 году в возрасте 38 лет, был изнасилован: «Eму было тогда всего 11 лет. Столько лет сейчас моему сыну, и я даже представить не могу, что подобное может случиться и с ним».

Кори Фельдман и Кори Хейм

«Когда тебя зовут на вечеринку и обещают, что там будут все влиятельные персоны Голливуда, тебе кажется, что это здорово, — добавил Кори. – Ты даже не подозреваешь, что там происходит на самом деле. Я уверен, что тот, кто изнасиловал Кори, был связан с важными людьми. Поэтому все молчали. Эти люди запугивают своих жертв и угрожают расправой, чтобы заставить молчать. Это целая банда».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.