Топ-100
#НОВОСТИ

Пойдешь на выборы? Катя Гордон рассказала о своей программе

325

В октябре этого года Ксения Собчак (36) официально подтвердила, что намерена участвовать в президентских выборах. А буквально через несколько дней на политические свершения решилась и Катя Гордон (37). В Сети уже появился официальный сайт Кати под названием «Гордон за баб», а теперь российская журналистка рассказала о своей программе.

На программе «Место встречи» с Вадимом Такменевым Гордон заявила, что приоритетное направление ее работы – дети и отношения мужчины и женщины после развода.

«Все что мы делаем — это во имя детей. Нас объединяет то, что мы родители. У меня есть штаб, и я работаю над программой ежедневно, и меня интересует, что происходит в стране. Я против революции, я реформатор, только реформы, только сплоченная команда. Я абсолютно не боюсь депутатов. У меня стальные крылья», — поделилась Катя (напомним, Гордон воспитывает двоих детей, а пять лет назад она открыла юридическую фирму «Гордон и сыновья»).

Ксения Собчак

Кстати, на днях Собчак призналась, что вложила в свою предвыборную кампанию 40 млн рублей. Теперь ждем цифр от Гордон!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.