Топ-100
#НОВОСТИ

Пойдешь на выборы? Катя Гордон рассказала о своей программе

315

В октябре этого года Ксения Собчак (36) официально подтвердила, что намерена участвовать в президентских выборах. А буквально через несколько дней на политические свершения решилась и Катя Гордон (37). В Сети уже появился официальный сайт Кати под названием «Гордон за баб», а теперь российская журналистка рассказала о своей программе.

На программе «Место встречи» с Вадимом Такменевым Гордон заявила, что приоритетное направление ее работы – дети и отношения мужчины и женщины после развода.

«Все что мы делаем — это во имя детей. Нас объединяет то, что мы родители. У меня есть штаб, и я работаю над программой ежедневно, и меня интересует, что происходит в стране. Я против революции, я реформатор, только реформы, только сплоченная команда. Я абсолютно не боюсь депутатов. У меня стальные крылья», — поделилась Катя (напомним, Гордон воспитывает двоих детей, а пять лет назад она открыла юридическую фирму «Гордон и сыновья»).

Ксения Собчак

Кстати, на днях Собчак призналась, что вложила в свою предвыборную кампанию 40 млн рублей. Теперь ждем цифр от Гордон!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!