Топ-100
#НОВОСТИ #РАЗВЛЕЧЕНИЯ #Рейтинги

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отмечают день рождения! Вспоминаем знаменитые пары с большой разницей в возрасте

Анна Балоян Сентябрь 25.2016

1579

42nd AFI Life Achievement Award Honoring Jane Fonda - Backstage And Audience

Майкл Дуглас (72) и Кэтрин Зета-Джонс (47) родились в один день, правда, с разницей в 25 лет. Они познакомились на закрытой премьере фильма «Маска Зорро» в 1998 году. Дуглас влюбился в Зету-Джонс с первого взгляда и был готов украсть ее прямо с премьеры, чтобы отвести под венец. Одна проблема – он был более 20 лет женат на Диандре Люкер. Чтобы быть с любимой женщиной, Майкл подал на развод и выплатил Диандре $60 миллионов отступных. Майкл и Кэтрин счастливы вместе уже 16 лет, и разница в возрасте в 25 лет их вообще не волнует. В честь дня рождения Дугласа и Зеты-Джонс PEOPLETALK вспоминает пары с большой разницей в возрасте.


Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс (13 лет)

Eddie The Eagle Red Carpet Screening - Arrivals

Сердце знаменитой Росомахи − австралийского актера Хью Джекмана (47) уже давно и прочно занято: 20 лет назад он женился на Деборе-Ли Фернесс (60). Она старше Хью на 13 лет! Супруги воспитывают двоих приемных детей, сына Оскара (16) и дочь Аву (11). В каждом интервью Джекман рассыпается в комплиментах к своей супруге и говорит, что не смог бы добиться успеха без нее.


Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози (17 лет)

Ronnie Wood And Mick Taylor With Special Guests In Concert

В отношения этой пары никто не верил, но факт остается фактом: Мэри-Кейт (30) и Оливье Саркози (47) познакомились четыре года назад и сразу же начали встречаться. Они не афишировали свои отношения, поэтому новость о свадьбе известного дизайнера (а в прошлом и успешной актрисы) и брата бывшего французского президента была неожиданной. Разница в 17 лет их нисколько не смущает. Кстати, сестра Мэри-Кейт, Эшли (30), тоже предпочитает мужчин постарше – с недавних пор ее постоянно видят в обществе 59-летнего художника Джорджа Кондо.


Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер (19 лет)

Academy Of Motion Picture Arts And Sciences' 2014 Governors Awards - Arrivals

Сердцеед Кевин Костнер (61) уже 12 лет верен одной-единственной − модели Кристин Баумгартнер (42). В этом браке родилось трое детей: сыновья Кайден Уотт (9) и Гайс Логан (8) и дочь Грейс Эйвери (6). После рождения дочери Кевин стал очень редко появляться на экранах. «Семья прежде всего», − отмечал он в интервью.


Харрисон Форд и Калиста Флокхарт (22 года)

86th Annual Academy Awards - Arrivals

Всему виной был алкоголь: Форд (74) и Флокхарт познакомились в 2002 году на премии «Золотой глобус». Тогда Харрисон случайно пролил на платье своей будущей супруги бокал вина. Калиста не растерялась и в свою очередь облила костюм Харрисона. Головокружительный восьмилетний роман закончился свадьбой. Сейчас актеры воспитывают общего сына Лиама и не чувствуют большой разницы в возрасте.


Брюс Уиллис и Эмма Хеминг (23 года)

Premiere Of Lionsgate Films'

После расставания с Деми Мур (53) Брюс Уиллис (61) долго приходил в себя, но в 2009 году он познакомился с актрисой Эммой Хеминг (38). «Я сошел с ума от любви на первом же свидании», − признавался позже Уиллис. Друзья Уиллиса говорят, что он до сих пор влюблен как подросток. В этом браке родилось две дочки — Эвелин (2) и Мейбл (4).


Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Джонсон (24 года)

Tom Ford Presents His Autumn/Winter 2015 Womenswear Collection At Milk Studios In Los Angeles - Red Carpet

Аарон (26) и Сэм (49) познакомились на съемочной площадке фильма «Стать Джоном Ленноном». Тогда начинающему актеру было всего 19 лет, а успешному режиссеру уже 43. Никто не ожидал, что все случится так, но Аарон и Сэм влюбились друг в друга и вскоре после знакомства поженились. Через год у супругов родилась дочь Уайлда (5), а еще через два – дочь Роми (3).


Вуди Аллен и Сун-И (35 лет)

Cannes - Premiere of Match Point

Эти отношения повергли общественность в шок: Сун-И (45) – приемная дочь Вуди (80) и его гражданской жены, актрисы Мии Фэрроу (71)! Миа и Вуди жили вместе 12 лет и воспитывали одного общего ребенка, двоих приемных детей и Сун-И, которую Миа удочерила в предыдущем браке с музыкантом Андре Превином. А в середине 90-х СМИ узнали о романе Аллена и Сун-И. Вуди и его молодая избранница живут вместе вот уже 20 лет и не обращают внимания на разговоры в прессе и на улицах, которые идут до сих пор.


Аль Пачино и Лусила Сола (40 лет)

HBO's Annual Emmy Awards Post Award Reception - Arrivals

Несмотря на то что Аль Пачино никогда не был женат, у него есть трое детей: дочь Джулия Мария Пачино (27) и близнецы Антон Джеймс и Оливия Роуз (15). Но три года назад Аль все-таки встретил женщину, которая заставила его задуматься о женитьбе. И она младше Пачино на 40 лет. Избранницей актера с мировым именем стала модель Лусила Сола. Когда они начали встречаться, Пачино было 72, а Сола – 33. Совсем недавно звезда «Крестного отца» всерьез заговорил о том, чтобы отвести свою избранницу под венец.


Сильвестр Сталлоне и Дженнифер Флавин (23 года)

88th Annual Academy Awards - Arrivals

Дженнифер Флавин (47) несказанно повезло – в ее сети попался самый крутой голливудский старичок Сильвестр Сталлоне (70). Они познакомились на съемках пятой части «Рокки» (1990). Дженнифер со студенчества была влюблена в Слая и даже посылала ему пылкие признания в любви. Флавин покорила Сталлоне своими красотой и бескорыстием, но тогда она не смогла укротить Казанову – он продолжал менять женщин как перчатки. Пара рассталась со скандалом. И только в 1996 году Сильвестр понял, что упустил свое счастье. Он позвонил Флавин, попросил прощения и назначил ей встречу. А уже через год у них родилась дочь София. В 1997 году Слай и Джен поженились в Сикстинской капелле в Ватикане, а потом на свет появились еще две дочери. С Флавин Сталлоне наконец-то остепенился.


Алек и Хилария Болдуин (26 лет)

23rd Annual Elton John AIDS Foundation Academy Awards Viewing Party - Inside

Алек Болдуин (58) очень долго не мог прийти в себя после некрасивого развода с Ким Бейсингер (62). Несколько лет он был частым гостем в зале суда – пытался отвоевать право на встречи с их общей дочерью Айрленд (20). Встреча с Хиларией (32) была подарком небес: Болдуин сидел в ресторане и вдруг услышал голос за соседним столиком: «Вселенная, слушай: я готова встретить прекрасного мужчину и влюбиться в него без памяти!» Это был знак. Болдуин познакомился с красавицей Хиларией и с того самого дня не расставался с ней ни на минуту. «Груз ответственности не давал расслабляться, я копил в себе усталость и напряжение, пока не взрывался, − рассказывал потом Алек. – Рядом с Хиларией я наконец-то научился жить по-настоящему, спокойно и свободно». Алек и Хилария воспитывают троих общих детей: дочь Кармен (3) и сыновей Рафаэля (1) и Леонардо.


Габи Греко и Джеффри Эдельштейн (46 лет)

2014 Brownlow Medal

В прошлом году 27-летняя модель и дизайнер одежды Габи Греко объявила о беременности от своего мужа, 72-летнего австралийского миллионера Джеффри Эдельштейна, через три дня после свадьбы. Все ждали, когда модель выкинет что-то новенькое, и дождались: через месяц после свадьбы она публично унизила своего мужа и выкинула кольцо со словами «Я больше не миссис Эдельштейн»! Правда, скоро они помирились. Интерес к этой паре угас так же быстро, как и появился, поэтому новость о рождении ребенка прошла незамеченной.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский (36 лет)

"The Nutcracker In 3D" - World Premiere - Arrivals

Юлия и Андрей познакомились двадцать лет назад в Сочи. Кончаловский столкнулся с Высоцкой в лифте одной из гостиниц города. Он был настолько очарован Юлией, что узнал, в каком номере та проживала, а потом позвонил ей и пригласил на обед. Высоцкая отказалась, а через несколько минут в ее номер постучали. Кончаловский пришел и заявил, что если она не хочет есть, то пусть идет с ним и смотрит, как будет трапезничать он. Юлия оценила такой подход и поднялась к нему в номер. С той самой минуты они не разлучались. Разница в 36 лет абсолютно не мешает им жить счастливо и воспитывать двоих детей — дочь Машу (17) и сына Петю (14). Сейчас Маша находится в коме после серьезной аварии 2013 года. Но родители верят в лучшее и надеются на полное выздоровление девочки.


Наталья Подольская и Владимир Пресняков (14 лет)

Наталья (34) и Владимир (48) познакомились во Франции на съемках передачи Первого канала «Большие гонки» в 2005 году. Между ними сразу вспыхнули чувства. Влюбленные даже не испугались достаточно солидной разницы в возрасте. В 2008 году Подольская и Пресняков сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, а через два года поженились снова — на этот раз в обычном московском загсе. Наташа и Владимир воспитывают сына Артема (1) и признаются друг другу в вечной любви при каждом удобном случае.


Елена Перминова и Александр Лебедев (27 лет)

Giambattista Valli : Front Row - Paris Fashion Week - Haute Couture S/S 2014

История любви Елены (30) и Александра (56) похожа на сказку со счастливым концом. Начинающая провинциальная модель Елена Перминова в 17 лет попала в очень серьезную передрягу: ее обвиняли в распространении наркотиков и грозили лишением свободы сроком до шести лет. Отец Лены решил не сдаваться и написал письмо депутату Александру Лебедеву, который в тот момент разрабатывал закон по защите прав свидетелей, и попросил помочь его дочери. Александр взялся за дело и благодаря его покровительству осенью 2007 года Елене был назначен условный срок. С тех пор Перминова называет Александра своим «ангелом-хранителем». Пара счастливо живет вместе уже девять лет и воспитывает троих детей — сыновей Никиту (7) и Егора (4) и дочку Арину.


Александр Градский и Марина Коташенко (31 год)

g_d1683c56012eef6fdec27dbf69a1af62_mid_2_700x600

Александр Градский (66)  и Марина Коташенко (34)  познакомились 13 лет назад весьма прозаично: «дедушка русского рока» заприметил свою будущую супругу на улице и подъехал к ней на машине. Марина не узнала Градского, но все-таки взяла его номер телефона и перезвонила незнакомцу через две недели. Серьезная разница в возрасте ее не волновала. Два года назад Марина впервые стала мамой – она подарила Александру сына, которого назвали в честь отца Сашей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть