Топ-100
#НОВОСТИ

Наталья Водянова создала новую соцсеть! Зачем?

1393

Вспомни, сколько у тебя подписчиков в Instagram? А сколько лайков набрал твой последний пост? А есть ли способ с их помощью делать что-то действительно полезное? Теперь да! Наталья Водянова (34) создала Elbi. С помощью этой соцсети можно помогать детям, которые болеют раком.
Как это работает? Например, в Elbi размещен пост о девочке, которая болеет лейкемией, и указано, что она любит жирафов. Ты можешь нарисовать для нее жирафа, а другие пользователи будут ставить под рисунок лайки.
Поставив лайк, они жертвуют 1 доллар на лечение девочки. А тебе лайки начисляются очки, которые ты можешь потратить в интернет-магазине Elbi. Например, на сумку от Fendi. Этот магазин называется LoveShop, там продаются эксклюзивные вещи от топовых брендов, и совершить покупку можно только с помощью заработанных на Elbi очков. Например, сумка Gabriela Hearst стоит 1995 очков приложения.
Наталья Водянова уже давно занимается благотворительностью. Она создала фонд «Обнаженные сердца», когда ей было 22 года.
За 12 лет существования организация собрала около 35 миллионов долларов и спасла огромное количество детей с тяжелыми заболеваниями.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть