Топ-100
#НОВОСТИ

Алсу выбрала страну для родов

Ошовская Мария Август 01.2016

1666

а

Российские звезды все чаще уезжают рожать в другие страны. Например, Ляйсан Утяшева родила сына Роберта (3) и дочь Софию (1) в 2015 в Майами, а две дочки Натальи Чистяковой-Ионовой Лидия (9) и Вера (5) появились на свет в Испании.

Певица Алсу (33) скоро станет мамой в третий раз, сейчас она на седьмом месяце беременности. Алсу вместе с мужем бизнесменом Яном Абрамовым (39) уже уехали в Израиль, там певица и останется до родов: «Алсу не в первый раз выбрала наш медицинский центр, ведь он считается одним из лучших в Израиле, – рассказала «СтарХиту» сотрудница «Ихилов» Катерина. – Для нее будет приготовлена отдельная двухкомнатная вип-палата с возможностью посещения близкими. Сам процесс родов и последующее двухдневное пребывание в клинике обойдутся семье звезды в $12 тысяч. У нее будет своя медсестра-помощница, которая может по ее просьбе сделать массаж или провести занятие йогой». Полная стоимость за анализы, УЗИ, месяц предродовой подготовки и сами роды составит около одного миллиона рублей.

Певица родит своего третьего ребенка уже в августе. Врач-акушер, который ведет беременность Алсу, принимал роды у Стеллы Аминовой, представительницы израильского ювелирного бренда Leviev в России. Кстати, свою первую дочь Сафину Алсу родила в 2006 году в Лос-Анджелесе. А вторая дочь Микелла родилась в этой самой клинике «Ихилов» в 2008 году. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть