Топ-100
#КРАСОТА

Что связывает олимпийских чемпионов и Herbalife?

Марина Харламова Август 01.2016

618

спортсмены-посланники Herbalife

Все знают, что компания Herbalife стала популярна благодаря продуктам для сбалансированного питания и контроля веса. Однако бренд выпускает еще и косметику для ухода за волосами, кожей лица и тела. Сегодня компания поддерживает более 250 атлетов по всему миру, выступает спонсором спортивных мероприятий международного уровня и даже сотрудничает со звездой мирового футбола, известным игроком Криштиану Роналду. И вот, в рядах Herbalife пополнение. К ним присоединились еще и российские спортсмены: Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Вик Уайлд, Алена Заварзина, а также Максим Траньков и Татьяна Волосожар.

В ближайшие два года Herbalife планирует рассказывать истории атлетов и настраивать тебя на спортивный лад.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.

«Закончив спортивную карьеру, мы продолжаем поддерживать себя в хорошей форме. Мы очень активная семейная пара: много времени проводим с детьми, ведем концертную деятельность, занимаемся спортом и много путешествуем. Каждое утро мы начинаем с протеинового коктейля «Формула 1», который содержит необходимые макро- и микронутриенты, а также очень прост в приготовлении», – делятся Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина.


Максим Траньков и Татьяна Волосожар

«Достижение спортивных результатов возможно, только когда ты профессионал не только на ледовой арене, но и вне ее. Для себя мы не делаем никаких поблажек и питаемся исключительно сбалансированно. Нам очень нравится протеиновый коктейль «Восстановление силы» из линейки Herbalife 24. В нем есть достаточное количество белка, чтобы держать мышцы в тонусе, а также других элементов, способствующих восстановлению организма при интенсивных тренировках», – рассказывают Максим Траньков и Татьяна Волосожар.


Вик Уайлд и Алена Заварзина

«Сноубординг совсем недавно стал классическим видом спорта. Когда находишься на склоне, важна предельная концентрация, которой можно достигнуть, добавив в свой рацион Liftoff c витаминами, биотином, кофеином и таурином», – отметил Вик Уайлд. «Но также нельзя забывать и о балансе между внутренним и внешним питанием. Выступая в горах, мы подвергаем кожу излишнему влиянию ультрафиолета, большим перепадам давления и температур. Незаменимым помощником выступают средства из косметической линии Herbalife Skin», – добавила Алена Заварзина.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть