Топ-100
#НОВОСТИ

Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились!

Виктория Рубина Март 17.2017

1508

 

Томас Садоски и Аманда Сейфрид

Актриса Аманда Сейфрид (31) и ее жених Томас Садоски (40) тайно поженились. Правда, секрет сохранить у них не получилось! Прокололся сам Садоски: во время выпуска американского шоу Late Late Show ведущий Джеймс Корден попытался поздравить своего гостя Томаса Садоски с помолвкой, а тот назвал Аманду своей женой. Журналисты это не пропустили мимо ушей и выяснили, что пара узаконила отношения в прошлое воскресенье. 

«Мы просто сбежали из страны со священником… Мы были только вдвоем. И сделали это! У нас был отличный день!» — сказал Томас.

Также Садоски рассказал, что они с теперь уже женой дали клятвы в присутствии любимого пса Аманды Финна. Кстати, свадьба – не единственная приятное событие в их жизни: пара ждет первенца, который через несколько месяцев должен появиться на свет.

Томас Садоски, Ширли Макклейн и Аманда Сейфрид
Томас Садоски, Ширли Макклейн и Аманда Сейфрид

Напомним, Аманда и Томас познакомились в 2015 году на репетиции бродвейской постановки. Но тогда они оба были в отношениях. Сейфрид встречалась с актером Джастином Лонгом (38), а Садоски был женат на актрисе Кимберли Хоп (39).

все слайды

Томас Садоски и Кимберли Хоп

Аманда Сейфрид и Джастин Лонг

Чуть позже отношения Аманды закончились, а Томас все-таки развелся с женой и они вновь встретились на съемках фильма «Последнее слово».

Совет да любовь, как говорится!

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть