Топ-100
#НОВОСТИ

Аманда Сейфрид и Томас Садоски тайно поженились!

1691

 

Актриса Аманда Сейфрид (31) и ее жених Томас Садоски (40) тайно поженились. Правда, секрет сохранить у них не получилось! Прокололся сам Садоски: во время выпуска американского шоу Late Late Show ведущий Джеймс Корден попытался поздравить своего гостя Томаса Садоски с помолвкой, а тот назвал Аманду своей женой. Журналисты это не пропустили мимо ушей и выяснили, что пара узаконила отношения в прошлое воскресенье. 

«Мы просто сбежали из страны со священником… Мы были только вдвоем. И сделали это! У нас был отличный день!» — сказал Томас.

Также Садоски рассказал, что они с теперь уже женой дали клятвы в присутствии любимого пса Аманды Финна. Кстати, свадьба – не единственная приятное событие в их жизни: пара ждет первенца, который через несколько месяцев должен появиться на свет.

Томас Садоски, Ширли Макклейн и Аманда Сейфрид

Напомним, Аманда и Томас познакомились в 2015 году на репетиции бродвейской постановки. Но тогда они оба были в отношениях. Сейфрид встречалась с актером Джастином Лонгом (38), а Садоски был женат на актрисе Кимберли Хоп (39).

все слайды

Чуть позже отношения Аманды закончились, а Томас все-таки развелся с женой и они вновь встретились на съемках фильма «Последнее слово».

Совет да любовь, как говорится!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.