#Еда и рестораны #Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Где поесть в Турции: мы нашли лучшие рестораны

Дарья Михайлова Март 17, 2017

116513

Отель Кемер
Отель Кемер

Maxx Royal Kemer Resort изменит твое представление о ресторанах в Турции. Блюда различных кухонь мира готовятся в соответствии с самыми высокими стандартами! Итальянское меню, деликатесы из Франции, шоколад ручной работы… здесь есть даже ресторанная улица Azure Court (да, бывает и такое!). Знаменитый пияз (салат из фасоли), ароматная сырная пицца, блюда из свежей рыбы и даже котлеты по-киевски – меню приятно удивляют разнообразием. Рассказываем, где стоит побывать.


Azure 24

Ресторан Турция Кемер
Ресторан Турция Кемер

Основной ресторан в главном здании, который открыт круглые сутки. На завтрак предлагают выбор из почти 1000 блюд, среди которых холодные морепродукты, импортные сыры и деликатесы из разных областей Турции. А впереди тебя ждет еще целый день, наполненный кулинарными открытиями! Здесь собраны все лучшие кухни мира – суп Фо с говядиной из вьетнамской кухни, китайская лапша с курицей и креветками, конфи из утки из Франции, бараньи отбивные из турецкой кухни и, конечно, русское меню – борщ или котлеты по-киевски, чтобы не скучать по дому.


Tangerine Asia

Tangerine Asia & Sushi
Tangerine Asia & Sushi

Как насчет деликатесов Дальнего Востока? Пляжный Tangerine расположен среди белоснежных песков и пальм. Ты можешь насладиться суши и сашими из местной рыбы, холодной лапшой (отличный вариант в жаркую погоду!) и другими блюдами, любуясь бухтой Кириш. Шеф-повара готовят на железных сковородах при температуре свыше 300 градусов, и для гостей это превращается в эффектное кулинарное представление. Ты, кстати, и сам можешь почувствовать себя настоящим поваром – шпажки с говядиной, креветками или морскими гребешками можно самостоятельно приготовить на гриле прямо на своем столе. Tangerine давно стал излюбленным местом для семейного ужина.


Azure Court

Ресторан Кемер
Ресторан Кемер

Заведения Azure Turk, Azure Italia и Azure Fish, расположенные на ресторанной улице Azure Court, специализируются на разных кухнях. Здесь ты сможешь попробовать пияз (салат из фасоли) с тахинной пастой, которым знаменита Анталья, пиццу на хрустящем тесте, итальянские пирожки Панцеротти с белыми грибами и пюре из цветной капусты или тарелку с различными видами жареной рыбы.

Ресторан Кемер
Ресторан Кемер

Кстати, если ты сидишь в одном ресторане, а блюда другого не выходят у тебя из головы, то персонал выполнит заказ и принесет любое блюдо из соседнего заведения.


Chocolatier и Le Melange

Бельгийский шоколад
Бельгийский шоколад

Кондитерская Le Melange и шоколадное кафе Chocolatier вполне могли бы стать гордостью Франции, но попробовать уникальные деликатесы ты можешь только в Maxx Royal Kemer Resort. Таких вкусов нет больше нигде! Так, например, на витрине Le Melange сразу обращаешь внимание на соленые эклеры с карамелью или черным перцем, торт «Опера» с лакрицей и торт «Фрейзер» с клубникой. Но есть и традиционные угощения – круассаны, тирамису и, конечно, классическая турецкая пахлава.

Конфеты
Конфеты

В Chocolatier ты можешь оценить не только шоколад бельгийских производителей, который говорит сам за себя, но и широкий выбор десертов от настоящего туринского шоколада с начинкой из джандуйи до шоколадной пасты, на 30% состоящей из лесных орехов, от пралине до ганаша, от медальонов до десятков видов шоколадных трюфелей. Благодаря концепции открытой кухни шоколад в кафе готовится на глазах гостей. Кстати, огромные клубники в шоколаде, которыми угощают при въезде в отель, тоже произведение талантливых умельцев из Chocolatier. А особой популярностью у посетителей пользуются отдел овощного шоколада (например, свекольный или с зеленым горошком).

Приятного аппетита!

www.maxxroyal.com

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12