Топ-100
#Еда и рестораны #Путешествия #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Где поесть в Турции: мы нашли лучшие рестораны

Дарья Михайлова Март 17.2017

116534

Отель Кемер

Maxx Royal Kemer Resort изменит твое представление о ресторанах в Турции. Блюда различных кухонь мира готовятся в соответствии с самыми высокими стандартами! Итальянское меню, деликатесы из Франции, шоколад ручной работы… здесь есть даже ресторанная улица Azure Court (да, бывает и такое!). Знаменитый пияз (салат из фасоли), ароматная сырная пицца, блюда из свежей рыбы и даже котлеты по-киевски – меню приятно удивляют разнообразием. Рассказываем, где стоит побывать.


Azure 24

Ресторан Турция Кемер

Основной ресторан в главном здании, который открыт круглые сутки. На завтрак предлагают выбор из почти 1000 блюд, среди которых холодные морепродукты, импортные сыры и деликатесы из разных областей Турции. А впереди тебя ждет еще целый день, наполненный кулинарными открытиями! Здесь собраны все лучшие кухни мира – суп Фо с говядиной из вьетнамской кухни, китайская лапша с курицей и креветками, конфи из утки из Франции, бараньи отбивные из турецкой кухни и, конечно, русское меню – борщ или котлеты по-киевски, чтобы не скучать по дому.


Tangerine Asia

Tangerine Asia & Sushi

Как насчет деликатесов Дальнего Востока? Пляжный Tangerine расположен среди белоснежных песков и пальм. Ты можешь насладиться суши и сашими из местной рыбы, холодной лапшой (отличный вариант в жаркую погоду!) и другими блюдами, любуясь бухтой Кириш. Шеф-повара готовят на железных сковородах при температуре свыше 300 градусов, и для гостей это превращается в эффектное кулинарное представление. Ты, кстати, и сам можешь почувствовать себя настоящим поваром – шпажки с говядиной, креветками или морскими гребешками можно самостоятельно приготовить на гриле прямо на своем столе. Tangerine давно стал излюбленным местом для семейного ужина.


Azure Court

Ресторан Кемер

Заведения Azure Turk, Azure Italia и Azure Fish, расположенные на ресторанной улице Azure Court, специализируются на разных кухнях. Здесь ты сможешь попробовать пияз (салат из фасоли) с тахинной пастой, которым знаменита Анталья, пиццу на хрустящем тесте, итальянские пирожки Панцеротти с белыми грибами и пюре из цветной капусты или тарелку с различными видами жареной рыбы.

Ресторан Кемер

Кстати, если ты сидишь в одном ресторане, а блюда другого не выходят у тебя из головы, то персонал выполнит заказ и принесет любое блюдо из соседнего заведения.


Chocolatier и Le Melange

Бельгийский шоколад

Кондитерская Le Melange и шоколадное кафе Chocolatier вполне могли бы стать гордостью Франции, но попробовать уникальные деликатесы ты можешь только в Maxx Royal Kemer Resort. Таких вкусов нет больше нигде! Так, например, на витрине Le Melange сразу обращаешь внимание на соленые эклеры с карамелью или черным перцем, торт «Опера» с лакрицей и торт «Фрейзер» с клубникой. Но есть и традиционные угощения – круассаны, тирамису и, конечно, классическая турецкая пахлава.

Конфеты

В Chocolatier ты можешь оценить не только шоколад бельгийских производителей, который говорит сам за себя, но и широкий выбор десертов от настоящего туринского шоколада с начинкой из джандуйи до шоколадной пасты, на 30% состоящей из лесных орехов, от пралине до ганаша, от медальонов до десятков видов шоколадных трюфелей. Благодаря концепции открытой кухни шоколад в кафе готовится на глазах гостей. Кстати, огромные клубники в шоколаде, которыми угощают при въезде в отель, тоже произведение талантливых умельцев из Chocolatier. А особой популярностью у посетителей пользуются отдел овощного шоколада (например, свекольный или с зеленым горошком).

Приятного аппетита!

www.maxxroyal.com

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть