Топ-100
#НОВОСТИ

Марион Котийяр и Гийом Кане стали родителями во второй раз!

Виктория Рубина Март 17.2017

1509

Марион Котийяр и Гийом Кане

Французская актриса Марион Котийяр (41) и сценарист (а еще режиссер и актер) Гийом Кане (43) стали родителями во второй раз! В прошлую пятницу у них родилась дочка, об этом сообщили представители пары порталу People. Но вот имени новорожденной малышки они пока решили не называть. Некоторые СМИ утверждают, что, возможно, девочку назвали Луизой.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
Анджелина Джоли и Брэд Питт

Кстати, о своей беременности актриса объявила при странных обстоятельствах. Напомним, когда прошлой осенью актриса Анджелина Джоли (41) подала документы на развод с актером Брэдом Питтом (52) после 12 лет совместной жизни, помимо прочего Джоли обвинила Питта в измене с коллегой по фильму «Союзники» Марион Котийяр. Чтобы развеять слухи, Котийяр и объявила о своей беременности.

Кадр из фильма «Союзники»
Кадр из фильма «Союзники»

«Нас с Питтом связывают исключительно дружеские отношения. А вообще, у меня есть муж и мы ждем второго ребенка», — сказала тогда актриса.

Кадр из фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»
Кадр из фильма «Влюбись в меня, если осмелишься»

Напомним, со своим будущим мужем Котийяр познакомилась на съемках фильма «Влюбись в меня, если осмелишься» в 2003 году. Но тогда их отношения носили исключительно дружеский характер. И намного позже, в 2007-ом, их впервые застукали в аэропорту Лос-Анджелеса как пару. Но только спустя 5 лет они поженились. А уже в мае 2011 у пары родился сын Марсель (5).

Марион Котийяр и Гийом Кане с сыном
Марион Котийяр и Гийом Кане с сыном

Мы поздравляем Марион и Гийома с пополнением в семье и с нетерпением ждем фотографий малышки!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть