Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #МОДА

Американцы сжигают кроссовки New Balance из-за Трампа

9371

Мэтт Лебреттон, вице-президент обувной компании New Balance, не одобрял политический курс Америки, по которому страну вел президент США Барак Обама. А когда Барак посетил фабрику, на которой производятся известные на весь мир кроссовки Nike, Лебретон вообще пришел в ярость и заявил: «Было бы здорово, если бы президент посетил фабрику, которая делает кроссовки в США, а не в Китае как Nike».

А вот предвыборные речи Трампа были для Лебретона усладой для ушей, ведь медиамагнат заявил, что после его победы вся обувь будет производиться только в Америке. Так что Мэтт был счастлив, когда Трамп все-таки стал президентом. «Администрация Обамы не слышала нас и мы надеемся, что с приходом Трампа это изменится и мы будем двигаться в правильном направлении» — заявили представители пресс-службы американского обувного бренда.

А вот поклонники New Balance с ним не согласились. Жители всей страны начали сжигать кроссовки в знак протеста против избрания Трампа на пост президента и демонстрировать процесс от и до в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.