Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Решетова воюет с хейтерами. Что на этот раз?

Февраль 10.2019

4774

Анастасия Решетова (23) — модель, бизнесвумен и девушка одного из самых успешных рэперов страны Тимати (35). И ей частенько прилетает от хейтеров в Instagram.

все слайды

Так, на днях она опубликовала фото, которое подписала: «Who gon stop me, huh». А в комментариях ей ответили: «Who is gonna stop me. Просто глаза режет, не назло пишу».

Но Анастасия не растерялась: «Это из трека Канье и Джей Зи. Идите им расскажите о правилах английского. Давно пора принять то, что на них плевать хотели все, если это американский английский диалект». Шах и мат!

все слайды

Кстати, а еще Решетова любит откровенничать в Stories. На днях она отвечала на вопросы подписчиков и рассказала, почему так долго скрывала роман с Тимати: «Раньше был иной взгляд на подобные публикации и другой этап отношений. Потом решили делиться иногда с вами красивыми кадрами. Но, учтите, что лайки, подписки и фоточки совместные — абсолютно не гарант счастливых отношений». А еще поделилась, почему часто плачет: «Считаю себя сильным человеком, но поплакать люблю. Я эмоциональна, и для меня это лишь способ выражения чувств в определенных ситуациях. Плачу от радости и наоборот». А еще рассказала о прошлых отношениях: «Не было особо. Мне кажется, что у меня всю жизнь один мужчина».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.