Топ-100

Ирина Шейк ответила хейтерам, критикующим ее откровенные фото

Февраль 10.2019

8847

Ирина Шейк (33) всегда выглядит идеально: и на официальных мероприятиях с Брэдли Купером (43), и на прогулках с дочкой Леей, и даже после длинного перелета из Америке в Москву!

все слайды

В интервью с Glamour звезда рассказала, что она просто ненавидит краситься. «Ирина вне работы — это фильм ужасов. Спортивные штаны, пучок и никакого макияжа. Я никогда его не делаю. Честно говоря, я его ненавижу, потому что это неизбежная часть моей работы», — рассказала Шейк.

Кстати, еще она ответила на критику откровенных фото: «Когда мои друзья говорят: «О, ты опубликовала сексуальное фото. Но ты же мама теперь!». А я на это отвечают: «Ну и что». Я не думаю, что что-то меняется от того, что я теперь мама. Нет, я — это все еще я!».

все слайды

А еще модель раскрыла секрет своей идеальной фигуры: «Я обожаю есть, и я не верю в диеты. Мне повезло с генами. У меня никогда не было проблем с лишним весом или худобой. У меня никогда не было размера 0, а когда люди пытались меня втиснуть в маленькие наряды, то я отвечала: «Извините, ребята, не влезаю». У меня всегда была фигура с формами, и те, кто видели меня в шоу, знают, что я не худышка».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.