Топ-100

Что разрушило брак Ани Лорак? Стала известна официальная версия!

Февраль 10.2019

3257

В начале августа Лорак (40) ушла от мужа после того, как в Сети появились фотографии Мурата с моделью Яной Беляевой из ночного клуба. Но бракоразводный процесс начался только 4 декабря, а развод официально состоялся 31 января.

И, как сообщает портал «СтарХит», главной причиной развода, судя по документам, стала не измена супруга, а непреодолимые разногласия и отсутствие доверия, чувства любви и уважения. «Супружеская жизнь не сложилась, поскольку отсутствуют общие взгляды на семейную жизнь, доверие, чувство любви и уважения потеряно. Не проживают одной семьей около двух лет, брачные отношения прекращены, примирение невозможно», — говорится в сообщении, опубликованным в Едином государственном реестре судебных решений.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой

К слову, Лорак прокомментировала развод лишь один раз. «Если мужчина любит женщину, он ее ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Оставляю только положительные эмоции и правильных людей — тех, кто со мной на одной волне», — сказала Ани «Каравану историй».

Ани Лорак с мужем и дочкой

Напомним, Ани и Мурат поженились сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. В 2011 году Лорак родила дочь, которую назвали Софией (7).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.